藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

面-面-面

佩服,
我手工什么都不会,做了最多的手工是熨衣服 如果这个也算是手工的话

烫衣服绝对算是手工,俺最最怕烫衣服了,实在是穿不出去了,才简单烫一下。

说到日本,日本的面也是很有名,常常在电视上看到日本人吃面,那叫一个香啊,动静太大了,也太夸张了。有一次,实在忍不住了,就跑到超市买了日本荞麦面,还有酱油,学着电视里的吃法,煮好面,蘸着料吃。
没图,但有真相。

新加坡叻沙面

很有东南亚特色的面食,很喜欢,在大马买了做面的调料,在家也可以享受到,虽然不正宗,好吃是硬道理。
总算有一张图,不过糊了,是照片糊,面没糊。

弄点鱼露试试?会变成东南亚口味哦!
spherer 发表于 2010-6-11 13:04

你家拿鱼露当酱油使,俺对这个味有点抵触,买了一瓶放到过期了。

说到日本,日本的面也是很有名,常常在电视上看到日本人吃面,那叫一个香啊,动静太大了,也太夸张了。有一次,实在忍不住了,就跑到超市买了日本荞麦面,还有酱油,学着电视里的吃法,煮好面,蘸着料吃。
没图,但 ...
空谷幽兰 发表于 2010-6-11 14:30

日本面的汤料都是熬了好久熬出来的.骨头,葱,高汤等
我妈妈最喜欢的是两家拉面店,如果幽兰超版去日本玩的话,一定要尝尝这两家店的味道
这两家拉面店的名字是:喜多方和光面
去的时候建议吃酱油味道的.

烫衣服绝对算是手工,俺最最怕烫衣服了,实在是穿不出去了,才简单烫一下。
空谷幽兰 发表于 2010-6-11 14:25

大活宝的衬衣要熨。自己最好是能不熨就不熨,近几年来买的衣服都是带有皱的款式
建议超版也买这样的衣服,这样就可以免去熨衣服的时间

19# 英镑吾爱
这个看着很合我的口味啊,汤多料足面细。。。我喜欢

看得我大半夜口水横流……第一碗和第二碗,能打包带走不

嘖嘖 千面女皇