藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

面包面包(P7 荞麦土司面包)

我买的ACA的面包机,不怎么样。听说乐声的,很不错——可以感受控制炉内酵母的温度。也许做面包,最主要的因素是酵母

爱版可以考虑买个面包机了,你家那么经常吃面包

我烤过一个大馒头,怎么老是不太熟的样子.后来懒得做了.

我就是用的ACA面包机!大概我自己不会做,有个面包机就十分满足啦!到目前为止,我做了玉米面包,豆沙面包,空心菜面包,下面准备做海苔面包,抹茶面包和椰丝面包。。。。不管怎样,我觉得自己用面包机在家里做出的面包已经比店里买的好吃多啦,又干净,又放心,还省钱。。。。值!

恩,所以我一直在考虑,考虑好几年了

只是想看大家的经验,确认下面包机怎么利用,做出来的确好吃。

呵呵... 笛子手那么巧也嫌做面包工序烦。

不过,面包机真的很好用,我姐姐経常做,不过,我家吃面包不多。
那就不必买机做包了。

西红柿是酸性的,加进去是不是要发酵很长时间才可以?不过听说西红柿面包的味道很好的。

家里 很多西红柿,下一次要试试看

俺也想用面包机,就怕一次非得做很多才行
豆浆机就是最少都会做出好几碗,所以到现在没买
好花红 发表于 2010-7-26 10:53

应该不会吧,你可以按配方减半放材料,做出啦就会小啦。

不过自己做的面包很好吃,那么大一个土司,我感觉一次可以吃掉半个

恩,所以我一直在考虑,考虑好几年了

只是想看大家的经验,确认下面包机怎么利用,做出来的确好吃。
iris 发表于 2010-7-26 13:58

买吧,面包机还是很方便的,做出来也的确好吃。

请问冰冰洁TX:西红柿面包是不是把西红柿打成浆替代水的用量呵?我也想试试吶。估计味道也会不错哦!唉!现在要做的各式面包太多,都要排队啦! 好在我们一家三口都喜爱面包,每天一早一晚都要吃面包。以前隔天就要到超市买面包,馒头什么的,现在全免啦! 一般3天做一个750克的大面包,胃口也不断变换,大家都很满意哦!