藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

向紫超版及花友前辈汇报插扦情况

云淡,四月份插活的三三种在多大的花盆里了?
萍水 发表于 2010-8-17 11:44

------------------------------------------
   萍水,是西北的49嘛?什么之秀啊... ..做事就该认真的吧!!
   插扦后的移栽盆子是假植盆14×12.5cm,直径、高。

进来再学习。学无止境
竹韵 发表于 2010-8-16 21:33

---------------------------------
   可亲可爱的竹姐,说的都是真理

每看一遍,总是有所收获。好帖子

好详尽呀。

每看一遍,总是有所收获。好帖子
5008 发表于 2010-8-17 14:52

-------------------------------
    太客气!

好详尽呀。
努力种花 发表于 2010-8-17 17:46

---------------------------------
   感谢鼓励啊...自己的记录详尽点,方便记忆啊,好记性不如个烂笔头啊..

云你太棒了,花花种的好,PP拍的好.制作PP也特好哦

姐姐你好棒啊 !记录的好详细很专业哦向你学习!

云你太棒了,花花种的好,PP拍的好.制作PP也特好哦
墨兰 发表于 2010-8-18 09:12

--------------------------------------
   得到墨版的夸奖,非常高兴,不过我差得远了去了,呵呵 ,对新人的鼓励,继续保持高涨的热情!!谢谢!谢谢!

姐姐你好棒啊 !记录的好详细很专业哦向你学习!
心88雨 发表于 2010-8-18 09:49

----------------------------------
   既方便自己记录,又方便看的人了,呵呵,心雨过奖了,向高手学习啊,我也是学习前辈呢!