藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

向紫超版及花友前辈汇报插扦情况

云淡妹妹成功掌握扦插技术,取得100%成活的优异成绩,可喜可贺!
不争春 发表于 2010-8-16 10:46

---------------------------------------
    不争春大姐好!
    刚刚取得一点点进步,有成活的了 ,谢谢您的鼓励

后起之秀 ,做事认真,值得我好好的学习

楼主很强,学习了

好的教材、好的技术!赞叹云淡是个好学生,很快有是个好老师。如果我都像你,在扦插、养殖、包括摄影、后期制作上能这样认真仔细刻苦,一定会有很大的提高的,惭愧哦!

好的教材、好的技术!赞叹云淡是个好学生,很快有是个好老师。如果我都像你,在扦插、养殖、包括摄影、后期制作上能这样认真仔细刻苦,一定会有很大的提高的,惭愧哦!
白玉有暇 发表于 2010-8-16 15:54

------------------------------------------
    白玉姐姐前辈好! ...向老兵致敬!
    从养花开始,我就发现花卉园艺为我展现了一个新的世界,很有乐趣啊,正向您所说,又爱上了摄影、爱上了作图片,兴趣是一切之源,因为爱三角梅 ...为了展现的更美啊!

进来再学习。学无止境

感谢紫超版的鼓励,嘿嘿,题目绿色的,漂亮

云淡,四月份插活的三三种在多大的花盆里了?

后起之秀 ,做事认真,值得我好好的学习
萍水 发表于 2010-8-16 12:32
云淡,四月份插活的三三种在多大的花盆里了?
萍水 发表于 2010-8-17 11:44

------------------------------------------
   萍水,是西北的49嘛?什么之秀啊... ..做事就该认真的吧!!
   插扦后的移栽盆子是假植盆14×12.5cm,直径、高。