藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

向紫超版及花友前辈汇报插扦情况

何须寻桃源 种花已忘机 云淡大姐尽得种花之乐 令人羡慕

-----------------------------------------------------------------
    芊芊奶妹不要笑话老姐就好了... ...别人那么说老师,你就不要拿我开心了
芊芊奶妹尝试的高压成功率很高的,我赶紧跟着学习了

云淡是高人
吴郑洋子 发表于 2010-8-15 20:53

-------------------------------
    洋子美眉生在江浙之地,古来有养花好手之地,在北方养花,难为爱花人了..唉,
    我长高点一定去打篮球 ...遗憾啊!

何须寻桃源 种花已忘机 云淡大姐尽得种花之乐 令人羡慕
庭逢僧侣 发表于 2010-8-15 21:01

----------------------------------
    我爱听庭兄说的
    咱自得其乐,累并快乐着!有点阿Q哈...

进来学习云淡老师的扦插技术,给我们新手提供了好资料,谢谢

恭喜了好多啊功夫真是学到家了 成功那么多

-----------------------------------
    这个还算细心啊..呵呵.....我对每次插扦的苗,团购的苗,到家的时间,其中发芽、水肥的管理都记在日历牌牌上(开始是记本子上...发现记月历牌上翻起来方便),因为几次插 ...
fzlqn云淡 发表于 2010-8-15 15:36
这个不叫细心叫仔细。。。

看来扦插三温度湿度都能保障才好。。

云淡妹妹成功掌握扦插技术,取得100%成活的优异成绩,可喜可贺!

进来学习云淡老师的扦插技术,给我们新手提供了好资料,谢谢
664062474 发表于 2010-8-16 00:16

---------------------------------------------------------------------------
   呵呵,失败和成功的经验啊,最好是正面的例子 ...如有参考,最好不过!