藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

向紫超版及花友前辈汇报插扦情况

云淡真是爱学习的好孩子,扦插得好,片片照得好,制作得好,文字功夫也好,我也要当好孩子

太棒了,实为佩服!
闲佬 发表于 2010-8-20 16:38

----------------------------------------------
   抛砖引玉哦...期待闲佬兄的三MM闪亮登场啊...期待好久了呀

云淡真是爱学习的好孩子,扦插得好,片片照得好,制作得好,文字功夫也好,我也要当好孩子
过眼云烟77 发表于 2010-8-20 20:50

---------------------------------------
   过奖了,怎么成了好孩子了.. ....步入老太太行列了

------------------------------------------
   萍水,是西北的49嘛?什么之秀啊... ..做事就该认真的吧!!
   插扦后的移栽盆子是假植盆14×12.5cm,直径、高。
fzlqn云淡 发表于 2010-8-17 13:52

是我,现在改用萍水了,你的扦插苗比我的长得好,功夫不负有心人,恭喜云淡MM

是我,现在改用萍水了,你的扦插苗比我的长得好,功夫不负有心人,恭喜云淡MM
萍水 发表于 2010-8-21 23:01

-----------------------------------
   知道了萍水姐姐
   姐姐养花养的好,得跟你学习呢
   我是想插扦苗长的快,就喂肥,尽可能的全天日照,这样抗病也好....

14cm的盆比较适宜当年的扦插苗,我也是。

14cm的盆比较适宜当年的扦插苗,我也是。
闲佬 发表于 2010-8-24 10:27

---------------------------------------
    闲佬的插扦一定成活了不少,可否悄悄告诉我啊...好奇啊,而其苗应该很大了,期待,期待..

这么一看我现在的技术一直没有进步啊,下一步我要努力了,我的三一直都没有进展,还是那些,这次团购的4棵,只剩两棵了,希望两个司令起死回生。

这么一看我现在的技术一直没有进步啊,下一步我要努力了,我的三一直都没有进展,还是那些,这次团购的4棵,只剩两棵了,希望两个司令起死回生。
jiz80191 发表于 2010-8-24 19:44

------------------------------------
   老乡好!
   你的技术好啊,还有大棚,这次出差没进点三三啊?
   我团购的还有3棵没有缓过来呢...安慰安慰,再等等,期待奇迹出现