藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

向紫超版及花友前辈汇报插扦情况

超赞一个

祝贺云淡扦插大获成功!
看了你的帖,有个感想:你好像是个豪华派;当然,紫藤也是个豪华派。
我和初学博士等属于朴实派:材料简单,手法更简单。
呵呵,各有利弊。
你疑似的白雪公主我认为99%以上是皇家血统......

认真细致、聪明的云淡,进步也太快了,以后我要叫云淡老师

祝贺云淡!
向云淡学习!!

-----------------------------------------
    多谢学起老师,一直跟着你学习插扦,你给予我很多插扦中的管理经验,老师是北方花友的领头羊,多谢多谢!

恭喜 小苗茁壮成长 楼主真是细心 记录这么仔细 很值得学习  都说近水楼台先得月 我是不是去打劫下呀
feixiong336 发表于 2010-8-15 07:54

-----------------------------------
    这个还算细心啊..呵呵.....我对每次插扦的苗,团购的苗,到家的时间,其中发芽、水肥的管理都记在日历牌牌上(开始是记本子上...发现记月历牌上翻起来方便),因为几次插扦间隔时间长,月历牌也翻起来麻烦了,还是记在计算机上吧,自己看起来方便,照片也是N多。

认真对待,一丝不苟。新手学习的楷模
竹韵 发表于 2010-8-15 08:32

----------------------------------------
   新手是应该认真点,谢谢竹姐支持

扦插技术在不断进步,认真态度值得大家学习!
闲佬 发表于 2010-8-15 08:44

---------------------------------------
    失败经常打击认真的人啊... 去年秋天插扦了两次,认真学习木老、花老的帖子....
    幸亏“笨人”的神经还正常,坚持了,没停止插扦,春天的插扦,三三生长的季节,发芽的枝条,插扦更容易成活啊..

花好,图好,技术好!
大头虫 发表于 2010-8-15 01:56
学习了,养花很认真
李昀芸 发表于 2010-8-15 06:55
很细致的一个人,学习~
由零开始 发表于 2010-8-15 07:17
恭喜云淡扦插成功,victory:妹妹做事很认真,也很仔细呀,值得学习!
llx 发表于 2010-8-15 08:59

--------------------------------------------------------------
     三花的美丽吸引着我们,让我们围绕在三三相互鼓励,感谢大家的支持

不学习的懒人飘过
悄悄说云淡是个好学生
gingerqq 发表于 2010-8-15 09:06

------------------------------------
    分享团购带来的喜悦,有果果一份功劳呢,抱抱好果果美眉. .