藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

向吾爱学习!比学赶超"刷厨房 领大奖"活动 

那个擦擦克林我用过,效果一般般,并且价钱不菲。超市里就有。只舍得用来擦擦电脑什么的,不舍得擦厨房啊。

看来是非正规产品
冰洁 ,我的用了真好,离不开它了
而且还便宜,才100日元(合人民币8元左右),有好大一包.

国内买的据说是韩国产。一小包只有两小块,就7块多。

37# 邢樱宝

打扫这个不好处理的卫生死角,我有一招,已经用了快十年了。就是用一块潮湿的海棉,(这块海绵是做沙发的下脚料啊,就是孔比较大的那种,比正规的海绵块好用。)可以随意的擦拭推拉窗推拉门的缝隙,而且把细小的沙粒等也可以沾出来。我的阳台养了很多花,每次换盆的时候,满地的灰尘也用海绵块先擦一下,清洗起来也很方便。同学们用后觉得好的请给个回音,也让我小小的自豪一下。

评分

我家阳台.厨房.大衣柜都是这种有轨道的移门,是用大号的水粉画笔来打扫的,还有阳台窗的轨道里面都可以用,很方便
小刀豆腐 发表于 2010-10-15 09:53

用画笔刷有灰尘扬起来,用潮湿的海绵块就不存在这个问题。

37# 邢樱宝  

同学们用后觉得好的请给个回音,也让我小小的自豪一下。惊喜鸟 发表于 2010-10-27 19:03

我给钱先

136# iris
I版,今天先出去。
外面下雨呢,,,,心情也不晴朗,虽然我在笑,,,,,,,,,,,,,,,,

37# 邢樱宝  

打扫这个不好处理的卫生死角,我有一招,已经用了快十年了。就是用一块潮湿的海棉,(这块海绵是做沙发的下脚料啊,就是孔比较大的那种,比正规的海绵块好用。)可以随意的擦拭推拉窗推拉门的缝隙 ...
惊喜鸟 发表于 2010-10-27 19:03

这个先收藏,等有机会一定要试的,谢谢!

1、我家有一台飞利普手提吸尘器,I版手提吸尘器里垫纸巾的方法我已经尝试过了,挺好的。
2、移门轨道里的灰尘和脏物,我一般是用打湿的旧牙刷刷到轨一端后,用湿抹布擦掉。
3、旧牙刷用途也不少,刷螃蟹也是用途之一。另外,给螃蟹洗澡时大钳子乱舞,我就用根旧筷子让它的钳子夹牢,这样我就能安心给它洗澡了。 不过,它很聪明,洗着洗着,就会一只钳子夹着,另一只就来找你的手指头了。

评分

我的旧牙刷也有好多用处。用火烤一下,把他的脖子烤弯。刷杯子。瓶子的底很好用。刷犄角旮旯也离不了它。

评分