藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

向吾爱学习!比学赶超"刷厨房 领大奖"活动 

想吧 想吧。

I版,俺激动
昨天去我家看房子的其中一个已经决定要我的房子了。
这个月31日签约。先付200万日元手续费订金
下个月全额付清
那个看中我家房子的人,激动地问我老公的朋友,为什么这房子像新的一样?为什么那么干净?
老公的朋友回答她:这房子的主人特别看清洁,保养了真的很不错。
那个人好满意,虽说我的房子是旧的,但是设备也是比较新的,她根本不用装修,还有我的电视机天线和空调的室外机的管子都在,没有拆,她就不用再装,只要搬进去就可以了。
她太满意我的房子了。
第一天看房子就被决定签约,连我老公的朋友都不相信,老公和老公的朋友都是不动产出生的阿,,,正如樱宝妹妹说过的,她宁愿每天辛苦些,目前还不用装修,其他都已经装修了。同样道理啊。其实自己努力不努力,会有结果的。
昨天老公的朋友让我们传真过去,关于房子的保证书等(这房子造的公司保证10年,所以还有5年左右的保证),然后老公还对朋友说:关于这房子的设备的说明和保证书,我老婆都保存得好好的,要交给买主。老公的朋友说:你老婆太厉害了
下图就是关于老房子的设备的所有说明书和保证书
其实老公写给我的第一封信,我也保存了着(就保存一封也足够了 ),对老公说:如果以后我们有什么不开心的话,就拿出来看看
I版,我激动,激动自己努力的结果。。。。。。。。。。

评分

真是很厉害,这样的榜样,好像我身边都没有几个,各个好吃懒做的呢

我家厨房用的是长谷的仿古砖,灶台旁边的墙壁我以前也是贴保鲜膜挡油污,只是发觉贴不太挺括。后来在淘宝上看到有厨房防油贴纸卖,3.5元左右一张,90X40的尺寸,有花色。买了几张贴贴,很方便,背面没有粘性,只要把瓷砖面擦干净就能贴好,一下没贴好还能撕下重贴,省了擦瓷砖的力气。我一次要用3张,2月换一次,一年也不用很多钱。
    油烟机接油盒我一直都是用使用过但不是很脏的小号保险袋,顺着盒内壁套一下,多余出来的袋体在油盒外面打个宽松的节。接的油差不多到油盒容量的2/3时,把保鲜袋丢弃就行。因为油盒归位时会跟插口有点摩擦,袋体会破一点,但还是能接大部分的油污。比裸油盒清细方便。
    另外,柜体内存放锅具,容易把柜板染上黑黑的锅底污垢,不易擦净。我在淘宝上依照柜板的尺寸买了若干块最薄型的“透明塑料桌垫”垫上,也省了擦柜板的力气。

评分

我发现洗抹布用洗手液,特干净,还不伤手

评分

我发现洗抹布用洗手液,特干净,还不伤手
好花红 发表于 2010-10-26 08:57

我刚才看到花太这个回复,马上去试了,真的不错。
以前家里除了白色以外的抹布,我都是用洗洁精洗的。(白色的用漂白消毒剂)
现在开始决定用洗手液洗了 谢谢花太
越来越喜欢这个贴了,
都是些姐妹们的平时的智慧啊 学习了。

1、“还有一张照片是葱切碎了些好日期,放冷冻,不会坏。所有放冷冻或者冷藏的我都写日期的。这样比较保险。”这个我喜欢,葱叶不好保存,我之前一直是烙葱花饼消耗掉,如果懒了不想烙,就只能让它浪费掉,这个我可以借鉴。
2、“這個沒什么訣竅,先把窗戶拿下,主要用手指裹布擦!很乾淨!  ”这个,估计我需要求助某人了
3、“我发现洗抹布用洗手液,特干净,还不伤手。”这个经验太好了,学习。

我来汇报一下~
吾爱姐姐用的那个橡皮擦,淘宝上有卖的,
大家可以搜一下,叫擦擦克林

评分

互通信息,也要发奖金表扬下的。小刀最好买来用用,来篇用后感,更好

阿姨每次用完胶带,会折进去一点再放回去。这样下次很好找到头,也方便拉扯,很好的习惯。