藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

上海,我要批评你!!

那么请问,那个城市没有车祸呢?
是否可以告诉我,哪个交警告诉你的这句话,
只要你愿意,我可以以你的证词,去投诉这位交警.
行吗?

另外,我实在不明白的就是,
这么不喜欢这个城市,要发泄的地方这么多,
为什么不离开回自己的家乡呢?
为什么还要留在这里呢?
要留,就不要骂,就不要叫,要学会接受.不然的话,请你走开.

哈哈,小翅膀冷静冷静。
上海有可爱也有不可爱的一面,
没有一个城市是完美的,
套句法国人的话,
一个伟大的城市总会有点点乱。
挺有道理,
看着上海的前进步伐,
所以我们以这个城市为骄傲。

我们的小翅膀急了呀
亲爱的,别生气啊,我92年就来上海了。
一个人如果一生中拥有很多的喜欢也是福气,所以别计较别人的不喜欢。。。

天使之翼,不要着急生气。每个人都有自己的喜好。上海是我们的故乡,我们的喜爱自然会比其他人多些。上海的城市精神是海纳百川,所以,不用太较真了,我们也应该有海纳百川的胸襟,不是么?

不管人家怎么说,不管这个城市有多么不好,它终是我们的故乡,不管在哪里,我们都会思念的地方。就算物价飞涨,上海品牌逐渐没落,就算上海人被看不起,可是我们依然会骄傲地说“我是上海人”。

批评就批评吧,不好就不好呗,可不要影响了自己快乐的生活心情。

十全十美的地方只有天堂了,呵呵。其实世界任何地方都有美的也都有不美的,如果不美的地方能改善,不就更好了嘛。

楼主到上海玩为什么要吃川菜?日本料理呢?

沉了三个月的帖又被翻起来了,让我这个今天心烦的人看到了更觉得烦

我在北京住了二十年,深圳和广州各十年,现在在上海已经四年了。都是在最贵的城市转悠

别的不说,就种花种菜来讲,上海的四季分明是最宜人的了,尤其当你们领略过北京的寒冷和广东的酷热之后。

又被顶起来了, 呵呵. 俺觉得习惯就好, 俺在上海习惯了, 跑到哪儿, 最后还是觉得回来舒服, 皮肤也好一点, 嘿嘿