藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐农妇

2011全纪录

丙烯是不会的啦

我没好意思在邻家开贴,只好灰溜溜会家T了。。。
回复 支持 1 反对 0

回复 31# 猫乖

开贴有几大好处:

第一,学到很多有用的东西,花友支招很重要,这里高人太多了,她们一句话会让你受益匪浅;
第二,纪录过程,很多东西时间一长了就忘记了,一翻自己的贴,时间和内容就知道了;
第三,自我监督。

开吧,猫乖,自我监督和被监督。
回复 支持 1 反对 0

新年开新贴
真是好注意
我也学着点
同时可以督促自己不要偷懒.
回复 支持 0 反对 1

新年就是好啊,高手们象雨后春笋,让我辈们这个雨季不寂寞,天天泡在这里看美图,窗外虽然下着雨,那是最动听的伴奏.......

园子真大啊,花花真漂亮,摄影技术好好,真喜欢

动作大咧.

无比羡慕

想找当地农民用荆条编一些这样的篮筐做花器或置物不知能否找到合适的人?

或者让老公给做几个木箱子做花器,不知道人家给不给做?因为我们这里的陶制花器都很难看,网购易损并且需要很多银子,俺只好走这种平民路线了。

赞: 5.0
荆条编的能保水吗?会不会一会就漏干了  发表于 2016-4-5 10:14
赞: 5

很有意思的园子,很有福气的人,争取下辈子也做一个如斯的农妇。

农妇:你的红砖竖铺具体准备怎么做?我今年也正在整修房子,院子也要重铺了,原来铺装部分是在沙子上用灰砖工字型横铺的,现在还是想底部用沙子(这样不用捣水泥,想改装的时候直接把砖起出来就行了),但是上面的砖也想竖起来铺,就是不知道具体怎么操作,还要避开沙井(今年重整的一个原因也是因为原来把沙井都埋了,结果要清理只好全挖了)。
我记得花痴妹妹家的院子是青砖竖铺的,美的来。青砖我是找不到的了,只能还是用灰砖,我是准备全院子都用灰砖竖铺来代替原来的青石板,不知道效果怎么样。