藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西班牙舞者

[贴图]藏花美食集锦

现在炉子上正在烧五杯鸭。
巧克力真是好同志啊!我老姐烧了两回了,五杯鸭味道真的很好!谢谢啦!
那我也试试!
你们真是,只知道汇报,为什么没有参加比赛的???5555~~
我也想试五杯鸭,不过还在出差,没法子自己试,叫LD做,我回家吃,嘻嘻嘻,开心
提个问题,鸭子不要先用油炒一炒的么?不炒的话这些油是做什么的呢?放在一起煮?
没有鸭子,用鸡烧了个五杯鸡

恩,不错,果然简单又好吃

嘴里在吃呢,连以前不要吃的胸脯肉都觉得很入味,好吃
小鸭、花心、一丁一丁、劈柴喂马,吃了吗?成功了吗?
丹琪、笛子亲一个鼓励。
大家都喜欢这个菜我很高兴啊,可是我也很想试试大家的拿手好菜哦:)

大家都来参赛啊!!有那么多的奖品,特别是jrychen的种子,都不动心吗?我可是冲这个偕同巧克力伴侣一起来比赛的哦。

[em38][em38][em38][em38]

看见了没啊,jrychen的种子已经在XIXI那里了啦,拜托你们快点来贴啦~~~
真是不好意思,拖了这么久!

我的参赛作品是盐水鸭,但一直没有机会传上来。这会是用同事电脑偷跑上来的,如果还有时间,再等偶几天,等我电脑到位了上传可否?先预告一下。