藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西班牙舞者

[贴图]藏花美食集锦

我对那个炒玉米很感兴趣哦,喜欢素食,晚上回家试试。巧克力在吗?我看到玉米里有点汤水的,是要加水吗?
叶子9481 :不用放盐的,放酱油。就按我说的配方试试看。一定好吃。

卉卉:我也不懂得五杯鸭是哪里的菜,是一位老人教我的。两年前我也没有吃过。参加比赛的人好少,参加就有奖了。卉卉家有什么好菜,也拿出来比划比划:)
以下是引用妖妖在2004-7-19 15:33:05的发言:
我对那个炒玉米很感兴趣哦,喜欢素食,晚上回家试试。巧克力在吗?我看到玉米里有点汤水的,是要加水吗?

妖妖,昨天我没看到[em40][em40]
我没看到他加水,只是加了些酒。可能新鲜玉米和西红柿也会出点水。
怎样,昨晚做得怎样?喷水工一定吃到撑了吧。[em41][em41][em41]
巧克力,昨晚没做,因为没有买到生的玉米。。。。
你用的那个是生的玉米吗?直接炒能炒的熟吗?用不用先用水煮一下?今天一定要回复我,我晚上就买材料。

5杯鸭打算周末试试,偶还不知道到什么地方买鸭子,北方卖这个的很少。
是生的玉米,玉米很容易熟的,炒炒就可以了,如果怕不熟,可以和猪肉陷先炒,然后再放西红柿和青椒。最好不要水煮,鲜味会流失到水里的:)

北方很少卖鸭子???我第一次听说哦???奇怪了。你们不吃鸭子??
OK,看明白了,等着我的汇报吧!!

北方的饭店里面都很少有鸭肉(除了烤鸭店),我在菜场或者超市还没有看见过卖白条鸭子的:(

为什么报名的人都不来啊~~~555~~,人气凋零啊~~~5555
不好意思啊,舞版,偶。。。偶技艺不精,偶不是来报名的,偶是来汇报的。。。

巧克力,偶昨天做炒玉米啦!!很好吃啊,尤其是加了西红柿之后吃起来酸酸甜甜的,我喜欢!!投巧克力伴侣一票!!
巧克力不要急,偶找到鸭子就做五杯鸭!
还是没新的看啊?
明天我也试试那个玉米和五杯鸭。