藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西班牙舞者

[贴图]藏花美食集锦

这样不是很好啊,参加就有奖
以下是引用巧克力在2004-7-13 10:33:54的发言:
没有也很好吃:)

杨子,你今晚就去试试好不好,你的词汇比较丰富,吃完了你描述一番,获奖算咱俩的
[em28][em28][em28]
计划总算开始实施了,本想等帅哥回来吃饭的时候做的,左等一天不会来吃,右等一天不会来吃,今晚打算做了自己吃。刚开始煮,我已经肚子咕噜噜了。[em27]
吃了吗,好吃吗?
贴在我那个帖子里了。
以下是引用巧克力在2004-7-16 8:58:34的发言:
吃了吗,好吃吗?
我昨天做啦~~好吃好吃的列[em27][em27]

SG听说我要做这个,昨天下班奔菜场买活鸭一只,当场让人家处理干净拿回家,照虎画猫,嘿嘿~~~~
味道么。。吃了就知道哈[em27][em27][em27]
我们从来是不怎么吃鸭子的,可昨天那一整只,除了我尝了2块(偶晚上是不吃饭滴),其余的全部被LG迅速消灭啦~~~而且最后还不忘说了句,你们这是比赛是吧,帮我投她一票啊!!
所以,这个味道么~~想象一下吧[em07][em07]
以下是引用Meggie在2004-7-16 18:50:24的发言:
[quote]以下是引用巧克力在2004-7-16 8:58:34的发言:
吃了吗,好吃吗?
我昨天做啦~~好吃好吃的列[em27][em27]

SG听说我要做这个,昨天下班奔菜场买活鸭一只,当场让人家处理干净拿回家,照虎画猫,嘿嘿~~~~
味道么。。吃了就知道哈[em27][em27][em27]
我们从来是不怎么吃鸭子的,可昨天那一整只,除了我尝了2块(偶晚上是不吃饭滴),其余的全部被LG迅速消灭啦~~~而且最后还不忘说了句,你们这是比赛是吧,帮我投她一票啊!!
所以,这个味道么~~想象一下吧[em07][em07]
[/quote]
miggie[em39][em39][em39][em39][em39]
好吃吧,我说的没错吧。我平时也不吃鸭子的呢。
没尝试的朋友快去试试吧。谢谢meggie全家的支持.[em38][em38][em38]
有在外面贴贴子的,怎么不来比赛啊,啊,人气凋零啊~~~

这样的话,各位评委,偶们去抓点人来参加好了~~
想问巧克力,做五杯鸭是不是根本就不用给盐类?
五杯鸭是哪里菜啊,从来没吃过,不过人气好高哦,巧克力MM这次要得头奖了!
我对那个炒玉米很感兴趣哦,喜欢素食,晚上回家试试。巧克力在吗?我看到玉米里有点汤水的,是要加水吗?