藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西班牙舞者

[贴图]藏花美食集锦

以下是引用qyyang0396在2004-7-13 10:34:14的发言:
再问一下,鸭子能煮烂吗,本评委牙口不好。

肉很软的了!!!我爸爸都能吃,抢得比我快,而且连鸭脚都抢。
好,回家看看有没有鸭子,不过我没有米酒是黄酒,醋用白醋还是陈醋?
黄酒应该可以吧,我一般都是用白醋,没试过陈醋。下次我试试:)
什么是鸡皮果?
和三杯鸡的做法差不多,很好吃。
hua。黄皮果你们广东应该有吧。鸡皮果又叫山黄皮,以前我问过小憧,她也没见过。广西也就是靠近越南这些地方才有。现在是上市的时候,我们这里每家都买来当水果吃、晒干当调味品、或腌制起来煮东西。有特殊的清香。

以前发过一个贴子:
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=25&ID=7848
以下是引用巧克力在2004-7-13 10:43:53的发言:
黄酒应该可以吧,我一般都是用白醋,没试过陈醋。下次我试试:)

啊哈,家里还有一瓶白醋,防非时买的,想想都一年多了,不知道有没有过保质期。[em28][em28]
这个菜好像挺容易做的,回头考虑也试试。谢谢巧克力![em27][em27]
我也买了白醋,是打蛋白用的。
我也去试试。
哦,原来是黄皮。 深圳有。 不过果子形状比你的图上的长一些。甜甜酸酸的。