藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 憧怡

(7月31日44页新增)憧怡家的小花小草小果(顶楼附索引)

鸡蛋花开得很灿烂~~
[upload=jpg]uploadImages/20035271623762554.jpg[/upload]

那朵大花月季,花型已经不好了(气温实在太高了呀,不知道要怎样才能把它们养好[em03][em03][em03]),但颜色还是非常艳丽,闪着丝绒一般的光,还有淡淡芳香。
[upload=jpg]uploadImages/200352716234299929.jpg[/upload]
以下是引用憧怡在2003-5-27 16:20:42的发言:
每天晚上浇花后都要摘一把茉莉下来(我还不会在晚上拍摄,不好意思哦[em09])
[upload=jpg]uploadImages/200352716184364442.jpg[/upload]

这么多茉莉阿,我特别喜欢茉莉  [em05][em05][em05]
想起我的月季来了。虽然开得不如之前好了,但还是我很喜欢的花。还有一朵黄色的在开着,但花型实在是不好了。
[upload=jpg]uploadImages/20035271628793751.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200352716282770092.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200352716284616594.jpg[/upload]

终于轮到小果了。累死我~~~~~
番石榴。这小果子能平安长大吗?[em30][em30][em30]
[upload=jpg]uploadImages/200352716302757431.jpg[/upload]

这个啊--都快有一半被虫子吃过了--应该很快就可以收成了吧?[em27][em27][em27]
[upload=jpg]uploadImages/200352716304632240.jpg[/upload]

以下是引用思琪在2003-5-27 16:25:45的发言:

这么多茉莉阿,我特别喜欢茉莉  [em05][em05][em05]

我也特别喜欢茉莉,茉莉花香是我最喜欢的花香,所以种得特别多[em36][em36][em36]

yo yi!ki lie yi die shi nie!!!!!!!!!
以下是引用何醋坛在2003-5-27 16:24:57的发言:
[quote]以下是引用憧怡在2003-5-27 16:07:32的发言:
藤本的夜来香有花蕾了~~不过还不多,远远还不够吃一顿。

没事的,打汤嘛,随便有个三四串花我看也够了,加点肉末[em28][em28][em28][em28]我好久没吃了:(

[/quote]

我也好久没吃了,所以干脆自己种几棵。
以下是引用shining在2003-5-27 16:35:46的发言:
yo yi!ki lie yi die shi nie!!!!!!!!!

小家伙说中国话吧,我可看不明白呢[em33][em33][em33]
以下是引用何醋坛在2003-5-27 16:23:02的发言:

这个象是龙胆哦!

龙胆?是一种中药?
口水嘀嘀嗒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。