藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甜石南

花、高兴和衣服的阳台

茴香,云儿游,高兴要出场费的
云过有影,起点高是因为站在巨人的肩膀上~~~被你们架的,发图需要多大勇气?
回复 支持 1 反对 0

原帖由 greenlily_2 于 2007-6-27 15:23 发表
喜欢你的阳台,感觉像阳光屋,干净的可以躺在地上仰视花花, 喜欢你的蔓,还有你家的墙壁,好看,真的~~~~~

greenlily,你这么一说,我也更喜欢我的阳台了
回复 支持 1 反对 0

为什么俺家的铜钱草总是冒穗,象是结种子了?俺家阳台就是西晒的!
因为是爱之曼,偶不敢种,怕种翘了,爱也就没了
喜欢金雀花,很漂亮!
lilylove:那是她在开花嘛!
天禾:你的想法还真可爱
好精致的阳台!高兴呢?还木有高兴出场?严重关注!
我想带把锄头,到哪座山上去挖点野草野花来
回复 支持 2 反对 0

原帖由 憧怡 于 2007-6-27 14:56 发表
喜欢这样“舍得”折腾的阳台!我在最近不到一年的时间里终于改变了自己以前的古老观点,明白过来:种花,不仅仅是用泥土种几棵花,还有盆、还有搭配、还有布置……种一种情趣,种一种风格……

那几张微距,喜 ...

憧怡,“夏天西晒很足的露台草花也开不起精神”,还是因为阳光不够强吗?
回复 支持 3 反对 0

喜欢这个,周末去花鸟市场淘淘看

原帖由 甜石南 于 2007-6-27 15:17 发表
继续
跟着流行走嘛,人总免不了一俗~

第一次喜欢上爱之蔓是在薰衣那个帖子(她怎么也不来了……
红陶盆和红陶小人,爱之蔓的叶子疏疏落落

然后就顶着大太阳,2块钱买了一小盆
刚买来那个丑啊—— ...
回复 支持 1 反对 1