藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甜石南

花、高兴和衣服的阳台

真的非常佩服能在封闭的阳台里种好那么多花!

我也好喜欢挂照片的那个墙面的处理,颜色也喜欢!
也看到了非常漂亮有味道的女主人呢
回复 支持 1 反对 0

看看爱之蔓的花
回复 支持 2 反对 0

初夏的时候播了几颗茑萝。一盆放在阳台上,剩下几盆放在北面窗户外面。
过了一个多月,北窗户外面的开始长花苞,开花,结籽。阳台上的却还在长叶。
可见南面封闭阳台,夏天的光线还不如北面窗台

明年要调整产业结构了~~

一天在花市逛游,看见黑软盆里干巴巴一丛草,叶片上还能隐约看出美丽的纹路。

花农很纯朴,却不知道爱惜这些植物。就像那棵爱之蔓,不知在烈日下晒了多久。

把她带回家。她是很喜欢水的,有充足的水分和温和的阳光,就扑腾扑腾不停的冒小腋芽了~
喜欢墙面的颜色和纹理! 非常喜欢!
云儿马上就给你看高兴~先把花花发完嘛!

今年第一次见到这种花,花店门口十几盆一行排开,我的心忽然怦怦直跳——好像初恋哦!

说她叫“特丽莎”。我不太喜欢这个名字,特丽莎,看上去有点艳俗。还有一个名字叫“莫纳薰衣草”。听上去好点。唇形科香茶菜属。

土里的蚂蚁可真幸福,抬头可以看到深紫色的叶片背面。我们只能看见绿色的正面。
Grennlily,云儿,碧海:我也很喜欢那面墙。颜色明亮又不浮躁。其实是这一色系里很灰的一种。刷墙一定要多用灰色,纯色看着好刷出来就成儿童游乐园了~~~我也是看到效果才明白这个道理

给大家看很多高兴~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 2 反对 0

看着高兴的脸就想亲亲他!去吃饭了,大家中午好好休息下午有精神上班~
回复 支持 1 反对 1

我家南阳台是封闭的,北阳台是开放的,天天都在这两个阳台间折腾着

高兴好乖呀!!
真喜欢你的阳台。。
好雅致哦。。