藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[美图秀] 我的四季 P87 88 白牡丹,高金鱼等

看到air的贴子,就好像感受到了在北方坐在暖气片旁暖烘烘的感觉,等着看你改造后的PP,不要让我们太惊艳了。
楼主是哪里的,我们这边卖的一盘都要几十,10元四盘紫罗兰太超值了
薰衣 种花有暖气还不够,最想要阳光.这几天我天天念叨想要一个玻璃阳光房,lg提议把露台的一半封起来,我不愿意,他说我[什么都不想落下,那怎么行,太黑心了!]
我总把改造挂口上,好象有什么大动作,其实也没什么变化.

五月 我在北京.紫罗兰是一盆里面1小棵,1棵/3元,8棵/20元.我也觉得很便宜.只买过紫罗兰的切花,还没种过.
啊?我掰了好几下都没掰开,实在是下不去狠手了~下次你来帮我弄~
麦:你去的什么花市啊?
坐沙发等观众!
看得我也想去花市啦。。现在的花花太少了。。冷清很久了。。
乖妈 哈哈,你也太心软了.它们好象不是抱得很紧的呀,扒拉扒拉就分开了

小m 我一般去南四环的白盆窑和黄土岗.

乖乖妹 我都已经不好意思了,还得进点货啊

不可深刻 去吧去吧,去了总会有收获的
四季如春
啊.才看到呢!
开新贴了啊!再上点PP吧!怎么都看不够.
喜欢种芙蓉酢的盆子.