藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[美图秀] 我的四季 P87 88 白牡丹,高金鱼等

天啊天啊,真有想法啊,改造工程还真不小呢。
  又多出个阳台来折腾,air,真有你的。
我的鬼针下边枯枯的,看来也该给它剃个头去。你给的粉玛竟然有两棵,都长成了大姑娘了。反而是葱家白玛挂掉了 我原以为活下来的是一棵白玛一棵粉玛呢。小木槿也长大了,蓄势要开的样子,就是还有白粉虱还在上面飞来飞去,一直没消灭干净。
发现大花醋好像是喜欢在土里钻来钻去的,我种的时候也是均匀埋了4个,结果,芽全从盆边冒出来了,变成地方支持中央的发型
好PP啊~~~什么俺家的阳台也向您这样~~~~
惊艳好像不可能了,因为暂时不会去住,所以软装修现在不会弄,这些都要住在里面比较方便,只是一个躯壳
漂亮呢,外面的阳台搞得好田园,我也要挤着才能进去。
我都怀疑,你把家布置的这么漂亮,是不是天天都不想睡觉就只想顾着在家里晃悠了啊
爬到这里歇一歇。AIR 的露台弄得很有怀旧的感觉, 比较喜欢那组木桌椅, 也觉得有点大了,自家的地方,小巧点够两个人坐就好。 特别喜欢你的花园新娘哦,好可爱,可惜我们这里没有卖。我今年的目标是要把月季养好, 顺便也养牛,希望能养好,到时候上pp給你看。
乖妈 修剪我也常常下不了手.
因为是草本,下面的活性如果不是特别好,剪太短会不会缓不过来?保险一点,可以分剪试试,剪多一点和留多一点.各一半?看看状况再说.

cathy 我也等着春天呢

当妈 我不记得看到小葱贴白兰花,可能漏看了,或者她家花太多,她没顾上贴.印象中好象没见她提过,按理,在她那里花期会很长.

小虫子 我其实种得不好,只是量大,不要学我啊.
DIDOOO 反正也不是我自己动手,都是让别人做的 ...白粉虱,天一冷,倒是没看到了.之前杀过几次,也没杀尽.

地狱轮回 名字很特别哦 你的阳台在哪里,我要看看!

杨子 新家在哪里?到处有房产! 软装也要跟上,可以随时去住.

蚂蚁 我在家整天想睡觉,怎么睡都睡不够的,就是睡觉的时候也会想种花我保证你跟我一样能側身过的

tiger 好啊,等着看你的照片,月季和牛,也是我喜欢的.
桌椅是太大,尤其对我来说,不过我家那位跟我体格差距比较大,还挺合适他的. 主要是我不肯牺牲更多放花的地方,所以走廊做的比较窄.
花园新娘,一直没收过种子,上次DIDOOO说了方法,我试试看.如果还有种子能收到就告诉你.
城西城郊结合部,乡下了
我喜欢乡下,越乡下越好