藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: cathy

<08>CATHY的花花草草-P12春暖花开之黄花系列-黄花灿烂

小木槿

本来上个周末拍了好多PP,准备开一个开花的帖,谁知发好报春后的几个晚上,都被其他的事情耽搁了,一直都没能来上其他的PP

上个周末阳光好好,在暖暖的阳光下摆弄花草,是那么惬意的事. 到太阳快下山的时候,还没有过瘾.手痒痒得就把小木槿给剃了头.

剪下来的花花插到了小花瓶里,是那么的漂亮.

和我的长发美女摆在一起.

水太大了?阳光不足?还是太冷了?
要知道有些球根在原生地可能是春天发芽的,我们在反季节种
原帖由 QQme 于 2008-1-10 21:31 发表

水太大了?阳光不足?还是太冷了?
要知道有些球根在原生地可能是春天发芽的,我们在反季节种

应该是的.所以现在天气冷了,就长得不好了.不知道到春天了会不会长好

2只小壶

那天从地铁站出来,门口有一个卖茶具餐具的小摊,一眼就瞄上了这2个小壶,虽知没什么用处,可俺就好这口,呵呵.一问价钱,要16块一个.心想,得卖力砍砍[email=.@#$%].@#$%[/email]^&*().......砍价的过程俺就不在这罗嗦了.最后18块买了2个. 虽然成交的价格稍稍高了点,但东西还是顶喜欢D

小木槿漂亮啊。

常春藤种得真好。很久没有看到漂亮的常春藤图了。
小木槿呀,真漂亮,真呀真漂亮。今年一定要买到它。
我也很喜欢长春藤呢。
偶也是看到花市就,抬不动脚,,,,
不搬点回家不安心,,,LG是坚决不随我去那里的
只能经常殷求儿子一起去
原帖由 cathyhyoung 于 2008-1-10 22:08 发表
那天从地铁站出来,门口有一个卖茶具餐具的小摊,一眼就瞄上了这2个小壶,虽知没什么用处,可俺就好这口,呵呵.一问价钱,要16块一个.心想,得卖力砍砍.@#$%^&*().......砍价的过程俺就不在这罗嗦了.最后18块买了2个.  ...

非常漂亮,CATHY真能还价!
放糖浆,蜂蜜?
CATHY 的长春藤养护的真棒