藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: cathy

<08>CATHY的花花草草-P12春暖花开之黄花系列-黄花灿烂

相机修好没?伸长了脖子等着你的新片发布呢.
一早起来看到了太阳,明晃晃地投落在我的小书格兼花格上.花花草草们沐浴在阳光里显得那么的开心.

单独秀一下这盆多肉组合

年前的那个周末去吃小妹妹的小宝宝的满月酒,对了,那天下着很大的雪.
午饭后硬拉着老公陪我逛花市,看看能不能找到心仪的花盆和那种迷你蝴蝶兰.
转了一圈后差点看花了眼忘记自己要买什么.就对老公说要买的东西没买到,再转一圈.老公直接晕倒!他说前面那圈白转啦?我说就当预热了.
第二圈的时候开始把目光放到了花盆上,一直都没见到满意的.就在我快要泄气的时候看到了它.被扔在工作台的角落里,里面歪放着一棵单瓣长寿.我对老公说就是它了.老公用怀疑的眼神看我,我知道他是在说,啥审美观?老板娘见我对这个灰里灰气的盆感兴趣,连忙说这个盆是出口盆,我这里只有一只,这可不是一般的材料,可是树脂的......切!又当宝贝了.
贵吧,买吧,谁让我看上了呢.抬头又看到她家的架子上正好有我要找的那种迷你蝴蝶蓝,45块,而且只有一枝花.老板娘还说,要是两枝花,还不是这个价呢.唉,大雪天里也要宰人!
最后又选了两小盆多肉,做了个组合.百来块就没了.
回娘家过了年,回来后发现蝴蝶兰在寒冬里牺牲了,这下赔了,都没看几眼,遗照都没来得急拍就冻死了
前天把油点百合补了进去,希望它可以让我早点忘记伤痛.

小肉肉搬新家啦

银莲还好小,却冒出了2个小圆脑袋,期待呀

不知道重牛在小盆里能不能开花?

给卖力生长的吊兰也出个镜吧

66楼的那个小肉肉真可爱,是啥东东呀
吊兰的花架很漂亮
那个组合盆真的挺特别的,很少见呢