藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: cathy

<08>CATHY的花花草草-P12春暖花开之黄花系列-黄花灿烂

很不错啊.......作为我们这些花痴的LG比较"辛苦"哈哈............
小木槿好看,小壶也好看
看上那两只小壶了!
报春艳的咧,新年里看着这样的花儿真喜气
你真下得去手,8过我要是修剪小木槿,连叶子都不能留,有白粉虱
喜欢右边的茶壶,我也有类似的,喝普洱茶当公道杯使

常青藤

农民、四九、蓝色情迷都喜欢俺的常青藤。就发个全身照上来吧
绿毒、蕊寒香冷:HOHO~~快去搬一盆回家吧。
Katherine:是哦。不到万不得以,偶就不去折腾他。
那金枝、乖乖妹、didooo:小壶太喜欢了,不舍得用呀。
砍价工夫还是了得的!!
木槿在剪之前还开着花啊?我的只有叶子.我准备去剪了!!
喜欢那两只小壶.常春藤和小木槿那张也很美.
报春花  小木槿  常春藤 都好美
浅水: 这都要感谢俺经常败花.以前不会砍价的,所以只去那种明码标价的地儿买东西.后来看到花友们都能买到便宜的花花.俺就开始试着厚着脸皮练砍价了,进步不小 有次做小靠垫,人家说要4块,我习惯性地说3块吧.她老公说就几块钱也要讲价,听得俺这个脸红啊
herbbaby、melisa: 谢谢你们来看花