藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

[旅行摄影] 带着浩走天下(p86 普陀)

发张图占个位:
照片 176.jpg

就一张乱糟糟的图啊~

说到乱糟糟的图, 真的很同意。昨天是浩和先生一块去看的F1, 拍回来一堆照片。我当时看了也说:什么呀。。。晚上浩和先生在电脑上看照片的时候大呼小叫的,很是激动,场景再现,不在场的人无法分享。

于是想:拍照也是理智情感两重天。搞摄影的人理智的成分多一点,光 影  构图。。。于是看到照片的人是一种欣赏。我拍照片记录的成分多一点,凭着自己的感受胡乱的摁着快门,于是留下的也只有自己欣赏的回忆。

可是那个浩爸爸同学,该同学原来玩过一阵相机的。怎么拿着我的小卡片也一样情感大于理智了呢,鄙视一下

浩小的时候很迷汽车,路上跑的车瞄一眼就知道牌子,比我强。

幼儿园的时候还每星期天看F1,一圈一圈的没完没了。先生还特意给他买了法拉利的模型,一直供着。

等到F1 真的到了上海,倒也没带他去看过。主要是那个噪音对小孩耳朵刺激很大。

这次得的票很好,主场三排,正对着工作区、发车点。。。于是先生说去吧,浩也长大了。票是周五周六周日连着看三天的。浪费了前两天的只看最后一场,我周六上了一天课,精疲力竭,周日不想去凑热闹。于是爷俩只能自己出发。。。

浩回来说了一句很经典的话:不到现场体会不到的。妈妈,太帅了。。。

胡乱发些图:

照片 150.jpg

上海特色的F1,据说有一个还漏气了

浩说有很多车模卖,先生说有很多漂亮车模
照片 154.jpg

照片 178.jpg 照片 179.jpg 照片 180.jpg

照片 171.jpg
照片 185.jpg 照片 187.jpg

照片 190.jpg 照片 196.jpg 照片 201.jpg

事实上看了十分钟他们就退场了,先生说耳朵要聋掉的,戴耳机也没有用。浩很不情愿。

回家后浩揭发说先生在回家的高速上和一辆宝马飚车。先生之前说他找停车位的时候绕场花了十多分钟,那个赛车开一圈才1分半钟。。。

这能比吗