藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

你家猫咪送你的最惊悚的礼物是什么?

鱼干,,,,枕头边,坐垫上。。。。专门给我,不给爹,外公外婆和哥哥姐姐

好猫,我家最近的礼物是一只扭断脖子的飞鸟!常常还送上蟑螂什么的!

我们不送蟑螂...
我们送蚱蜢..
有时候胖咪还扒拉下一条肥肥的大腿...眼巴巴的送到我们跟前...
我家老公只好摸着它的头说..乖啊.自己吃吧...

天啦,这种礼物要是我也收到我估计当场会晕倒,从小到大最怕这种东东了,唐的心理承受能力还算好的了 不过猫猫好可爱哦,居然会送你礼物 下次换点别的就好了,比如山鸡野兔啥的

最好再时不时的吊个钻戒啊什么的...

原帖由 农民 于 2008-9-11 00:35 发表
小葱竟然怕蝴蝶?哈哈。

极乐鸟的抹布,竟然还想着给妈妈叼回来鸡骨头,你可不能辜负抹布的一番心意,要当面吃掉的。

大唐,有你家麻花媳妇的照片吗?干嘛说人家丑呢?

照片,可能有吧,嘿嘿,今年懒得够呛,相机都没什么机会用过。回头我做完事去找找。我也纳闷,为什么说它丑呢,我跟li猫都觉得它现在长漂亮了许多,螳螂愣是不认可。可能是它刚来的时候,又干又瘦,毛稀稀拉拉的结成一团团,就留下了丑印象

山鸡野兔啥的咱也不敢指望,钻戒那就想都想不到。我现在对蛇倒好像的确没那么怕了。大学的时候室友说要送我一条让我养着
我还是很喜欢它给我送点蛇啊老鼠啊什么的,但是一定要咬死了再送,而且不能送到房里来
说到蚱蜢,现在秋天了,蚱蜢那就叫一个肥啊。我们捡到就去送给li猫,li猫捡到就开始扯着嗓子大喊:咪咪~~~楼子一听到这种拖长的声音就会屁颠屁颠跑过来

我家咪咪曾经抓到过知了,还有苍蝇~

蛇,我最害怕蛇了.冷冷的滑不留湫还爬吖爬吖的东西,想想寒毛就竖起来了.

哈有趣呀,看来要再计划养只猫了~