藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

你家猫咪送你的最惊悚的礼物是什么?

四脚蛇,老鼠,鸟,蟑螂,她最爱的鱼骨头····

我家的猫基本是关在家里的,把家里的纱窗全部捣坏了,逃出去逮过鸟,老鼠,壁虎,蜈蚣,鹌鹑。。。。。现在纱窗加钢网,总算关住了,只偶尔趁我们不注意开门、开窗的时候突然逃出去

真是又可怕又可爱~~~
尤其楼上几位说道家人职责猫猫懒,不捉老鼠,第二天就给你个老鼠看看,真正好笑~~
小猫真的是很聪明,身手也矫健~~~

不过,我有个问题啊,经常在外面玩的家猫,怕不怕感染了寄生虫回来呢?

我已经收到很多礼物了

经常下班回家一开门开到地上直挺挺躺着些蚂蚱啦,壁虎啦,小青蛙啦,还有龙虾,麻雀,小黄鸟,甲虫,蜻蜓,蝴蝶,很小很小的老鼠,最要命的是有一次把邻居家的小仓鼠都叼回来了。

我家猫不出门,基本没送过礼物给我们,呵呵。
以前养的猫咪,叼老鼠给我们,被我们扔了几次以后,人家就不再送了,估计伤心了。

太可怕了,还是养狗安全,哪天送一只老鼠,那真是要我命了

看了帖子以后,对猫咪又有了新的了解,它们真的好可爱啊

我养猫时间不长,但也收到过猫的礼物,一只断掉翅膀的麻雀,还是活的。放在我的窗口。

白猫“老白”蹲在一边舔爪子……,好残忍的

太可怕了...蛇..
先夸奖你家麻花会送你礼物,看别家的猫咪也似乎有此本事啊!
我着实被蛇吓了一次,腿都不会动了..只会喊一声:“蛇”!魂魄都没有了...

我家小时侯养得猫, 我妈有次批评它懒,第2天一大早就抓了4只大硕鼠整齐排放大门口,我妈吓到了,以后再也没说它.
然后它抓过2次蛇,第1次,大的,放在楼道里,蛇盘着的,竖着头,我们一大早开门看到这景象立刻都雷在那里谁也不敢动,猫却突然跳出来,很臭P的显摆着,还倒在地上拨弄那条蛇表演给你看,蛇挺挺的就是不反抗,大概已经死僵掉了...把全楼的人都吓坏了, 谁也不敢经过那段过道, 我爸用很长一根竹杆逗那蛇确认那条蛇是死了,才远远滴挑着那蛇丢掉了(还怕它假死然后回头咬你一口~~).
第2次,还是一大早, 一条大的, 放在家里了, 大门背后盘着, 蛇还没死, 在角落里扭着, 也不见那进贡的家伙及时跳出来扭秧歌,大概等不及显摆, 出去玩去了...我妈这趟是给吓的一蹦3尺高,想也不想冲到院子里拿了把铲子回头,对着那蛇一阵乱铲...幸好那会还早,全家都还在睡,听到我妈尖叫有蛇,全起来了,我就特兴奋,光着脚就跳着出去看铲蛇了
我小时候对猫最深的印象其中就有这3件事情了,要知道,在城里人多的地方,逮条蛇应该不容易吧?
大概,蛇是猫领域里的最高级别的进贡宝物了吧?
这么说来,它可真不容易~~水冰月 发表于 2008-9-18 17:23

这么说猫猫,如果自食其力,还是相当厉害的了,刮目相看啊!从这点看,猫养活自己的能力要强与狗狗。