藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

你家猫咪送你的最惊悚的礼物是什么?

太可怕了...蛇..
先夸奖你家麻花会送你礼物,看别家的猫咪也似乎有此本事啊!
我着实被蛇吓了一次,腿都不会动了..只会喊一声:“蛇”!魂魄都没有了...
fzlqn云淡 发表于 2010-12-16 11:47

抱一个
我也一样,有一次老公前面走,说前面盘着一条大蛇,当时腿就软了。

我家宅猫没见过世面,只抓过苍蝇,然后很高兴得领我去看。

我家六楼咪咪从不敢出门,但凡跑到我家的一切昆虫它都想方设法消灭干净,麻雀喜欢到我家阳台,它娃儿一天到晚就想办法抓麻雀,抓到了就送到我娘面前献宝,我娘又紧急抢救麻雀,笑死我了,就是太胆小,什么时候我才能抱它出家门啊。

能抓到苍蝇,很厉害啊。
猫喜欢抓鸟,纯粹是为了好玩。家里有昆虫的话,猫娃狗娃们也会把它们当成小玩具的,而且,有观众的话会玩得特别高兴
猫胆子小的话,最好不要抱出去,出去的话也要特别小心,免得他们害怕了挣扎逃跑

夏天有天晚上到儿子的房间看看他的做业完成了吗,检查完了儿子的做业本后,发现纱窗上象是有只知了爬在那,心中暗暗高兴,一定捉住它,悄悄的打开纱窗准备伸手,还没有碰到那家伙,只听哇哇的一阵怪叫飞进房里一只黑黑的家伙绝不是知了。个子快有我高的儿子吓拔腿就跑到客厅里,我想跑腿却怎么也动不了,这时我们家白猫咪咪竟豪不犹豫的冲了上去,把那还在哇哇怪叫的东西抓住了。稍稍定定心,从咪咪爪子下弄出那黑东西一看原来是只蝙蝠。把儿子叫过来商量虽然它把我们吓的够呛但还是决定把它放掉,我对儿子说你还没有咪咪勇敢。我们家咪咪后来还有惊人之举竟然带回过一只活麻雀,后来也被我放生了。

宝贝猫们都很能干呢

太可怕了,最讨厌蛇了!

猫真的是很能干啊!

养猫已经是很久远的事情了,
记忆中最清晰的是一只纯黑的小猫,住在楼里,没什么可抓的,
那时侯邻里关系好,经常3家人的门都敞着,孩子们窜来窜去地玩耍,我家猫也偶尔去串门,非常偶尔,一般他早晨送我上学出门就马上回家了..........
中门的主妇非常不喜欢猫,态度经常不好.......
有天说,"我总闻着有味道,原来你家猫在我家的一口箱子上大便了"  这个事情是比较怪异,猫一般会选择固定的地方大便,而且自己会掩埋,他们家有那么多花盆,这猫不去,非要在人家光溜溜的大木头箱子上来下,看来是故意的............这不算礼物,算报复..........

回复 1# 大唐

电饭锅旁边半截老鼠脑袋最吓人