藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

你家猫咪送你的最惊悚的礼物是什么?

这帖子太恐怖了,看了半截就不敢看了,晚上会做恶梦的

我家小时侯养得猫, 我妈有次批评它懒,第2天一大早就抓了4只大硕鼠整齐排放大门口,我妈吓到了,以后再也没说它.
然后它抓过2次蛇,第1次,大的,放在楼道里,蛇盘着的,竖着头,我们一大早开门看到这景象立刻都雷在那里谁也不敢动,猫却突然跳出来,很臭P的显摆着,还倒在地上拨弄那条蛇表演给你看,蛇挺挺的就是不反抗,大概已经死僵掉了...把全楼的人都吓坏了, 谁也不敢经过那段过道, 我爸用很长一根竹杆逗那蛇确认那条蛇是死了,才远远滴挑着那蛇丢掉了(还怕它假死然后回头咬你一口~~).
第2次,还是一大早, 一条大的, 放在家里了, 大门背后盘着, 蛇还没死, 在角落里扭着, 也不见那进贡的家伙及时跳出来扭秧歌,大概等不及显摆, 出去玩去了...我妈这趟是给吓的一蹦3尺高,想也不想冲到院子里拿了把铲子回头,对着那蛇一阵乱铲...幸好那会还早,全家都还在睡,听到我妈尖叫有蛇,全起来了,我就特兴奋,光着脚就跳着出去看铲蛇了
我小时候对猫最深的印象其中就有这3件事情了,要知道,在城里人多的地方,逮条蛇应该不容易吧?
大概,蛇是猫领域里的最高级别的进贡宝物了吧?
这么说来,它可真不容易~~

ls的猫可不是一般的悍啊
我们的猫,领养的时候,寄养mm会反复说,我们是宠物猫,抓老鼠要生病滴~~

原帖由 水冰月 于 2008-9-18 17:23 发表
我家小时侯养得猫, 我妈有次批评它懒,第2天一大早就抓了4只大硕鼠整齐排放大门口,我妈吓到了,以后再也没说它.
然后它抓过2次蛇,第1次,大的,放在楼道里,蛇盘着的,竖着头,我们一大早开门看到这景象立刻都雷在那里谁也 ...

这个也太强悍了,向这只猫致敬!
我家麻花啊,我批评它懒,可它还是照旧懒。我叫它它都懒得应一声。

原帖由 水冰月 于 2008-9-18 17:23 发表
然后它抓过2次蛇,第1次,大的,放在楼道里,蛇盘着的,竖着头,我们一大早开门看到这景象立刻都雷在那里谁也 ...

太崇拜这只猫猫了,请问现在它还在吗,情况怎么样了,特想看它的照片,好喜欢噢~

对猫猫进贡很是好奇,也更喜欢猫猫了,一定要养猫猫!我特怕蛇,崇拜一下猫猫!

有趣的帖子,我家没养过猫猫

癞蛤蟆,螳螂。
话说我最怕螳螂,可是我家猫就是喜欢松我螳螂,每次叼到我脚边,我都会大叫:快拿开!
我老公还批评我,说猫猫那么爱我,捕获的猎物都送我,你还骂人家?
要我好好的表扬它。

才看到啊,真逗!

俺家的猫猫们从没有给俺进过贡呢,郁闷。土豆常常把水培的绿萝吊兰什么的放在俺床上,不知这算不算进贡?可恶,拿老娘的东西进贡。

我以前的小黑进贡过老鼠,很有趣的,我婆婆有天对它讲"养你有什么用,又不抓老鼠",第二天早上就给叼来一只死老鼠放在她面前.