藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2009年 一日三餐(P1 目录 P292 清炖牛尾汤 大补)

明白了,谢谢,等我去看看是不是16升,看你们烤的口水啊下来了

我的烤箱也是超级小(当时lg说练手没必要买那么大)现在总觉得不方便,该换个大点的了

还有99的烤箱?我的当初花280,还是特价呢——

学习,我从没有刷过一次蜂蜜,你烤得色香味真好.忘了在什么地方有的人烤肉是刷油,其实效果应该是一样的

等了半天,全家福没出现
那个烤排骨就这样整块拿起来,每人啃一口?

学习,我从没有刷过一次蜂蜜,你烤得色香味真好.忘了在什么地方有的人烤肉是刷油,其实效果应该是一样的
sun-f 发表于 2009-11-10 13:56

刷什么都可以,也可以把腌的那个汁刷在上面。

不过这个是五花肋排么,边烤边吱吱走油的。

建议刷麦芽糖或者蜂蜜,这要表面那层香甜焦脆,好吃!

等了半天,全家福没出现
那个烤排骨就这样整块拿起来,每人啃一口?
红袖乱乱 发表于 2009-11-10 14:09

那个排骨顺着骨头走向切成一条条么,一人一条抱着啃,场面那是相当。。。所以没有全家福。

昨天回家把肉从冰箱里拿出来,去除腌料。烤箱250度预热,放入肉排。5分钟后转120度40分钟。中途拿出来刷一次蜂蜜:

当当当当:

iris 发表于 2009-11-8 20:29

我看着这个口水,不行我要弄点吃的去
如果有这个烤排骨不下饭也将就了,俺是食肉dw

弄什么吃了? 弄排骨去了

其实烤排骨烤牛排这种 每次都先吃的,吃完了有胃口的再吃点饭,喝点汤配点小咸菜就可以了。

你不是有烤箱么,小点也没关系的。低温长时间,最后高温上色表面烤脆就可以了。

这个肋排,真的很赞啊!