藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2010 一日三餐 (p1 目录 p174更新)

大唐:天热,更要想吃什么做什么,大吃

上次尝试着曝腌白水鱼,很好吃,之后又腌了一次,有些小心得:

1/为什么腌白水鱼呢,因为白水鱼很嫩很鲜,腌了以后肉质紧了,鲜美没变,比较推荐。

2/鱼多腌些时间,放入冰箱4、5天后再蒸,味道更好。

3/一般一条鱼分两次吃,中段单独蒸;剩下的头尾,配上肉糜同蒸,咸鲜味互补,更加好吃呢

黄鳝炒莴笋 ,这个千万不要让浩听见,浩莴笋杀手,一人可以吞一盆。不过夏天,莴笋不是季节
iris 发表于 2010-8-1 19:38

鳝丝炒香莴笋丝 撒黑胡椒

艾版姐姐的新头像我喜欢

这个鸡蛋肉糜蒸鱼很吸引眼球啊!!口水!

艾版姐姐的新头像我喜欢

这个鸡蛋肉糜蒸鱼很吸引眼球啊!!口水!
花猫儿 发表于 2010-8-1 20:36

那个头像还没看够,咋又换啦?

黄膳汤好喝呀,可是我不敢杀,贩子也不帮杀冰镇芥兰看着好爽
浩宝长得很像浩妈,但男孩气十足

哈哈
黄SHAN白汤我只是乡下现在捉的野生的才吃
城里的太腥,吃不进,
而且公公请夏天的黄SHAN活络,冬天的不好吃,肉僵
八月,准备频繁回乡下
嘴馋中。。。。。。。
我上海的舅妈清炒SHAN糊一绝,我很喜欢
上次去我家老黄已经偷师90%了
哈哈,虽然还有一点味道不对,但已经灰常好吃了
争取今年再去一趟,让老黄同学得到真传,哦耶。。。
莴笋,我喜欢凉拌,一个人一盘我也搞得定

I爆光了
怎么觉得大头照有点扭曲了
和我见到的不一样了呢?

“鳝”字避讳么?你们家,该避讳的是黄字吧,Huang 鳝,应该这么写。

大头照么,就是这个样子了,应该没什么变化吧。您变了不少,L an了很多