藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菠蘿王子

王府美食2010, cheese乳酪介紹; p1 建电梯

我的天,这王府的橱柜得多大呀,能塞下这么多存货。
话说我今年总算破纪录了,吃了两回蟹,大闸蟹

宝生园 枇杷蜜200g,槐花蜜500g,龙眼蜜500g
蜂之宝 枇杷蜜500g
紐西兰Airborne manuka 500g, 白苜蓿500g
紐西兰巢蜜 兩个品牌 每个約374g
紐西兰Sweet Meadow 琉璃苣Borage 500g
紐西兰蜂蜜公司 New Zealand Honey Co. 櫸木林蜜340g, 白苜蓿340g, 百里香蜜340g
德国Langnese 兰丝 槐花蜜 375g
西班牙 El Brezal 橙花蜜500g, 森林蜜500g菠蘿王子 发表于 2010-11-3 10:10

我彻底佩服王子,那么多蜜
不过我也喜欢用蜂蜜代替糖来做菜的。
我家用的是这种泰国产的,专门销售日本的,叫:ラムヤイ蜂蜜
我们家的蜂胶也是问这个公司买的,定期邮寄,所以蜂蜜也买这家公司的。
老公和这个公司的老板是朋友,刚开始是友情买,后来觉得不错,就一直买这家公司了。

[quote]秋风起,吃肥蟹。

來看看,买了四只,有一只怪蟹。请毛毛來看看是什么蟹?
菠蘿王子 发表于 2010-11-3 12:52 [/quote

登录/注册后可看大图
]
真肥
这次回上海一定要多吃点大闸蟹
前几天去横滨中华街,最便宜的也要卖1800日元一个,和人民币130元左右,而且还是雄蟹,
我就咽了一下口水,没有买。
我爸爸也说还有一个月你就要回上海了,回上海天天吃吧

我彻底佩服王子,那么多蜜
不过我也喜欢用蜂蜜代替糖来做菜的。
我家用的是这种泰国产的,专门销售日本的,叫:ラムヤイ蜂蜜
我们家的蜂胶也是问这个公司买的,定期邮寄,所以蜂蜜 ...
英镑吾爱 发表于 2010-11-6 18:58

这个就是龙眼花蜜。Long An 就是龙眼的拼音咯!
泰国超級多龙眼,相信品质很不錯。

秋风起,吃肥蟹。

來看看,买了四只,有一只怪蟹。请毛毛來看看是什么蟹?
菠蘿王子 发表于 2010-11-3 12:52

登录/注册后可看大图
[/quotehttp://bbs.mychg.org/data/attachment/forum/month_1011/ ...
英镑吾爱 发表于 2010-11-6 19:03

吾爱说的对,我也很少用糖,不过有些菜蜂蜜是不行的
回锅肉就用甜酒酿

秋葵粘呼呼的,那感觉特别不好

今天又偷空,发些图?看看。

学习某某的千层茄子
?肉后,下锅蒸10分钟。
加?葸花,香油。

皂角米红莓糖水
皂角米20克,泡发24小时后?250克,红莓适量,太多味酸。
煮30分钟,常?拌,不然粘锅底。放?,加蜂蜜。滋?。

盐水毛豆

蒸糯米粟

皂角米是一种树的种子,有机会拍?图上传你看。

老?瓜煲百合干贝?

老?瓜一条,切件,干贝一粒泡开,百合20克,白木耳一朵。

三丝腐皮卷

香菇?胡萝卜,豆腐干切丝,加上用姜炒过的?芽。
包在腐皮中,大火蒸10分钟。

腐皮卷我喜欢这个

那个老黄瓜汤的成品呢?东北菜的老黄瓜汤很有名的。不过切法和王子的不同。