藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玉隐

假日开心厨房(黄花菜烧肉)

帖子加亮了,谢谢I版

很美很美的图。
这个我学不來。拿著单反影出來都是 模糊一片。

吾爱:夏天还是吃蔬菜水果清爽些,不过我儿子是食肉动物,顿顿不离荤呐,好在怎么吃都不胖
怅 :蒸的话不入味啊,我也试过的
爱之蔓:我懒做一步拍一步嫌麻烦,以后慢慢改正哈
禅心姐:我 ...
玉隐 发表于 2010-7-9 13:07

哈哈 不是有段子说 儿子是狼 孙子是太上皇
我儿子上大学前 我几乎每周要熬上两吊子汤 每顿有荤
现在看着高高大大的儿子  还是偷着乐一下的

哈哈 不是有段子说 儿子是狼 孙子是太上皇
我儿子上大学前 我几乎每周要熬上两吊子汤 每顿有荤
现在看着高高大大的儿子  还是偷着乐一下的
禅心 发表于 2010-7-9 20:02

哈哈 不是有段子说 儿子是狼 孙子是太上皇-------------
心姐,儿子毕业了吗?

哈哈 不是有段子说 儿子是狼 孙子是太上皇-------------
心姐,儿子毕业了吗?
英镑吾爱 发表于 2010-7-9 20:30

儿子毕业早着咧

菠版:你的菜技术含量高啊,厨房装备好多,俺是一把菜刀闹革命噢
禅心姐:看着小狼渐渐长大,做妈妈的还真有些成就感
吾爱 :好羡慕你有个漂亮可爱的女儿

菠版:你的菜技术含量高啊,厨房装备好多,俺是一把菜刀闹革命噢
禅心姐:看着小狼渐渐长大,做妈妈的还真有些成就感
吾爱 :好羡慕你有个漂亮可爱的女儿
玉隐 发表于 2010-7-10 11:56

谢谢玉隐 ,女儿最主要的优点是善良

心姐 ,加油,儿子毕业就好了,心姐可以多陪姐夫

儿子今天吃完,油嘴一抹说:“妈妈,你这几天做的菜都好吃”
青椒炒龙虾

银鱼蛋花汤

儿子今天吃完,油嘴一抹说:“妈妈,你这几天做的菜都好吃”-------------孩子不会说谎
玉隐再辛苦也值得
玉隐的银鱼蛋花汤勾起了我的食欲