藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【原创】巧克力软糕--微波食品二

以下是引用qyyang0396在2003-12-9 13:46:13的发言:
刚看了一下,是200ML的牛奶倒半袋,也就是说100ML够了。我都说了蛋糕粉骗人的,面粉就行啦。用什么黄油啊,黄油碗里抹的匀吗,巧克力酱不用热的,多打几下就好了。

羊老师,坑人啊[em14][em14][em14]。我倒了起码200ml的牛奶。
我的巧克力酱和你的不同啊,很粘的,不会流动的那种,象花生酱。直接放了试过,化不开,才加热的啊?
小幽兰,别笑了,下巴脱臼了。[em19][em19]
谁让你买那个酱的啊
幽兰听好了,麦德隆的卡怎么申请?只要身份证就可以了吗?还是要公司证明?
快点回答,将功补过!!!!
以下是引用qyyang0396在2003-12-9 13:57:18的发言:
谁让你买那个酱的啊

我的这个酱好吃的。艳后都说捏。
今天早上还夹面包了耶![em27][em27]
以下是引用痒兮兮在2003-12-9 13:57:23的发言:
幽兰听好了,麦德隆的卡怎么申请?只要身份证就可以了吗?还是要公司证明?
快点回答,将功补过!!!!

要公司营业执照[em02]不行的话,我给你一个号码,你输在手机里,人家跟你要卡,你就说忘带了,告之号码也行。
我的酱难道不好吃
以下是引用qyyang0396在2003-12-9 14:02:58的发言:
我的酱难道不好吃

我的更好吃啊[em27][em27][em27]。去吧,再买一瓶?[em01][em01]
幽兰表现不错,把你的卡号发给我吧。我有公司营业执照复印件的,先拿去试试,如果不行再用你的卡号去懵人。[em02][em02]
晚上做一个吃。
白天太忙,没问兮兮蛋糕成功否。杨子告诉我居然还贴了,我真是一下就蒙了——脸皮忒厚了,还好意思贴啊,说心里话,俺就不看好她的。匆匆跑来看看,笑死。幽兰说火腿还抬举了,简直就是两块黄泥巴。哈哈。。。胃口全无啊!还有杨子那句话够经典:“软糕就是软糕,还想烤出蛋糕来”~~我不行了,实在是好笑啊。幸好没有错过。
丸子,笑死我了,厉害啊