藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【原创】巧克力软糕--微波食品二

试了那么多回了啊?等你做的最成功的时候我再来学习吧,嘻嘻。
小丫头光说练了,不敢说好吃吧,我老乡肯定没吃吧,一看这模样就不好吃,象年糕,哪里有蛋糕的影子啊?还做那么多,浪费白面啊,嘿嘿。。。。。。
小鸭和幽兰打击我的积极性啊,杨子我要撂挑子了。

被我冷落在一边的老公自然需要安慰一下的,第一个实验品老公尝了一点点,第二个说什么也不吃了。睡前我问他感觉,他说只有巧克力味道,没面粉的感觉。也难为他了,连我这个厨师都只是勉强尝试了一下。

幽兰,那两个实验品还在家呢,特意留着给你吃,哈哈。。。
哼,活该,谁叫你不严格按照我的配方做的,软糕就是软糕,还想做出蛋糕来?
刚看了一下,是200ML的牛奶倒半袋,也就是说100ML够了。我都说了蛋糕粉骗人的,面粉就行啦。用什么黄油啊,黄油碗里抹的匀吗,巧克力酱不用热的,多打几下就好了。
以下是引用qyyang0396在2003-12-9 13:41:53的发言:
哼,活该,谁叫你不严格按照我的配方做的,软糕就是软糕,还想做出蛋糕来?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用qyyang0396在2003-12-9 13:41:53的发言:

我不干了,下次买了烤箱去烤蛋糕了。
我没有泡打粉咋办啦?找了好多超市买不到啊?跑断腿你赔啊?为了买巧克力酱,我饿着肚子8点钟才回去哦。
一片苦心逗你开心,你还不领情,哎。。。[em00][em00][em00]
以下是引用痒兮兮在2003-12-9 13:46:46的发言:
[quote]以下是引用qyyang0396在2003-12-9 13:41:53的发言:

我不干了,下次买了烤箱去烤蛋糕了。
我没有泡打粉咋办啦?找了好多超市买不到啊?跑断腿你赔啊?为了买巧克力酱,我饿着肚子8点钟才回去哦。
一片苦心逗你开心,你还不领情,哎。。。[em00][em00][em00]
[/quote]

小妹妹又表错情了[em02]
泡打粉在卖德隆有卖的,我想上海商城里的超市也应该有的,那边老外多。
乖了乖了,不哭不哭,小哭狼,要不我用你寄球球的盒子寄泡打粉给你?
真当作拉,想想我上次做的拉肠,我都挺住了,你就不能挺住。