藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

(Page 7简况汇报) 荷花睡莲碰头会

我一猜带墨镜的就是她,哼哼,还摆酷呢。[em14][em14][em14][em21]

我从猫儿的描述中猜猜看哦~~:
二排左起:特老,红绿家帅哥,红绿,小凡,楹菊(这个最好猜),HUA姑娘,HUA家帅哥(二人还勾肩搭背呢~~~~好甜蜜)
一排左起:猫儿(???),琥珀

对不对啊?????
还有,发现特老真的很辣~~~居然想出个高斯模糊~~~
天那,又从第7页很仔细地看了一边,居然是一张看了头都晕的照片!!!
以下是引用花心在2004-5-28 11:48:25的发言:
天那,又从第7页很仔细地看了一边,居然是一张看了头都晕的照片!!!

花心最可怜,为了一张照片,伤心加头晕。
妖妖 猜的和我想的差不多~~~
就知道那个墨镜就是花姑娘,哼哼~~[em14][em14][em14]
[em07][em07]

以下是引用HUA在2004-5-28 11:06:28的发言:
同子们表这样子嘛. 我们已经是鼓起了十足的勇气了. 有聊胜于无.
看看我们亲爱的幽兰说的多好啊:"正面的不行就来侧面的,再不行就来背面的~~"[em39][em39][em39][em39]
特老,我以为你从不来看的啊.[em03][em03][em03]

可俺没说要模糊的[em02][em02][em02]两个摄影版主参加的聚会,拍出的照片竟然是糊的?这不是砸牌子吗?特老别忘了,藏花有多少花友崇拜您啊!
花姑娘坏了坏了地,本来就糊了,还带上墨镜。[em19][em19][em19][em19]
哈哈~~我算是服了, 高斯模糊! 咱以后上片片奏用高斯模糊版的!!
表再打我了啊. [em19][em19][em19][em15][em15]
特老是摄影水平一流,科技水平也一流啊. 代表了摄版的最高境界. 高斯模糊, 嘿嘿~~~[em46][em46][em46]
都拍糊了还一流:(
以下是引用空谷幽兰在2004-5-28 13:15:06的发言:
都拍糊了还一流:(

这叫摄影技术和科学技术运用自如啊.
偶对特老的崇拜也一如滔滔江水..........

[em41]