藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

(Page 7简况汇报) 荷花睡莲碰头会

大家别逼深圳的花友了。
小心他们以后有活动都不敢声张了,漂亮的摄影PP也就看不到了。
以下是引用妖妖在2004-5-28 11:28:08的发言:
我一猜带墨镜的就是她,哼哼,还摆酷呢。[em14][em14][em14][em21]

我从猫儿的描述中猜猜看哦~~:
二排左起:特老,红绿家帅哥,红绿,小凡,楹菊(这个最好猜),HUA姑娘,HUA家帅哥(二人还勾肩搭背呢~~~~好甜蜜)
一排左起:猫儿(???),琥珀

对不对啊?????

妖妖太厉害了,全对!!!
[em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37]

主要是猫儿描述的非常形象贴切啦!!

还有感觉,在偶印象里感觉HUA和楹菊就应该是那个样子滴
[em26][em26]

LILINA真是宽以待人严以律己. 这样的同志难得啊! [em41]
妖妖眼光毒辣~~~不知道说什么好. 看的比谁都仔细.[em36][em36]
偶等总算有个交代了.
就是蓝沁儿COUPLE 和特懒打过招呼后先回家去[em46][em46]了. 没有合上影. 蓝MM眼大大的, 头发长长的; 蓝家GG高高的帅帅的.......
看了pp眼睛好花啊!!!太模糊了!!!!!
对啊,小梨涡怎么办?叫特老再抠俩个。
以下是引用yhlin1973在2004-5-28 17:52:23的发言:
[quote]以下是引用HUA在2004-5-28 17:15:33的发言:
偶等总算有个交代了.

这样的交代,大家满意吗?[em03][em03][em03][em31][em31][em31]
关键词“小梨窝”木有看见[em16][em16][em16]
[/quote]

好同志啊好同志!![em28][em28][em28][em28]
lilina肯定是被HUA下了蛊了![em18][em18]
哈哈~~~哈哈~~~~
现在才看到...
小梨窝滴某有, 大板牙倒是有两颗.[em37]
唉,我一个老太婆, 某杀好看滴~~~
看了半天,就这一张用酒瓶底处理过的PP?
看上去都是美女和帅哥啊