藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

(Page 7简况汇报) 荷花睡莲碰头会

唉,这个头一带,恐怕以后藏花难见花友的照片啦,大家都高斯模糊囖,呵呵,还是上海的帅哥美女大方
对阿,好歹有个清晰的老虎头看。
晕倒~~~这两天上来藏花两次,每次只来得及看看小小葱的帖子,今天逮着点时间,赶快跑来看照片,结果[em03][em03][em03][em44][em44][em44]

看起来每个女孩儿都好秀气呀(除了戴墨镜那位[em21][em21][em21]),咱这妈妈级的以后怎敢在各位面前露脸呢[em02]

还以为HUA MM是个豪爽人儿,以为虽然我不能参加聚会,但照片一定能看到了[em02][em02][em02]
小葱有空看我们真人吧,你就知道你这个妈妈级的人物有多水灵了!
我们大家一致决定不放照片的, 这个不能怪HUA  MM不豪爽.
以下是引用红绿在2004-6-4 8:48:14的发言:
我们大家一致决定不放照片的, 这个不能怪HUA  MM不豪爽.

意思你们很团结,都抱成团啦????[em21][em21]
以下是引用憧怡在2004-6-3 18:23:26的发言:
晕倒~~~这两天上来藏花两次,每次只来得及看看小小葱的帖子,今天逮着点时间,赶快跑来看照片,结果[em03][em03][em03][em44][em44][em44]

看起来每个女孩儿都好秀气呀(除了戴墨镜那位[em21][em21][em21]),咱这妈妈级的以后怎敢在各位面前露脸呢[em02]

还以为HUA MM是个豪爽人儿,以为虽然我不能参加聚会,但照片一定能看到了[em02][em02][em02]

你们也不可怜可怜小葱???还不如把清晰版放上来,要不然不知道那个396斑竹又会把你们弄成什么样子,不是恐吓你们哦~~~~~[em21][em21][em21]
以下是引用憧怡在2004-6-3 18:23:26的发言:

这什么人儿啊? 胳膊肘往外拐. [em14][em14][em14]
所以, 以后更不能和这些帅哥靓妹合影啦![em15][em15][em15]
以下是引用洋芋丸子在2004-6-4 8:55:28的发言:
[quote]以下是引用红绿在2004-6-4 8:48:14的发言:

意思你们很团结,都抱成团啦????[em21][em21]
[/quote]来深圳吧,和你也抱成团。[em21][em21]
以下是引用红绿在2004-6-4 9:58:28的发言:
来深圳吧,和你也抱成团。[em21][em21]
[/quote]
不抱她,她都已经是团了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图