藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

(Page 7简况汇报) 荷花睡莲碰头会

赫赫~~~蓝沁儿真仔细啊! 琥珀MM也来了! 欢迎新花友(摄友)!
真可惜!小苹星期六发短信给我说要来的,那时我快要下班了,估计我已迫不争待地关机了,没看到短信,以至小苹没能和我们见面。真可惜啊!
请参加23日洪湖公园活动的朋友注意
用短信息告诉我email地址,我在藏花阁查不到
这次的聚会是人最多的一次。真开心深圳有这么多的花友/摄友。[em05]
来的有:特懒,楹菊,凡人,花猫儿,红绿COUPLE,琥珀,蓝沁儿COUPLE,当然还有我们啦!嘻嘻!
特老的相机令人印象深刻,特老本人也一样令人印象深刻(嘿嘿,我只会这么说)。[em01][em11]他发给我们自己的作品,很美的画面哦!可怜的凡人等PP一发完就来了,在发的时候又不来。[em40][em39]当然不是你的错。我们都知道。[em23][em23]
花猫儿给了我一棵小红辣椒。能吃吗?再问多一下。
拍完荷花拍人物,拍完人物走长路,走完长路吃饭啦!(。。。。。。。。。。。。。。。中间省略NNN个字)

又热又愉快的一天!
[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

聚会人物版!

呵呵,咱们的HUA版,总是说她胖了啊,黑了啊,其实啊,都是太谦虚了,HUA的皮肤很好,还有两个小梨窝,是个甜美的姑娘[em41],HUA帅哥和HUA版志同道合,各拿着一个相机,捕捉美景。 [em08]
红绿和红帅哥可是羡刹旁人,红帅哥责无旁贷,做好护花使者的光荣任务,为红绿拿杂物,遮太阳,随时随地服务红绿姑娘,(还站岗放哨,严禁我们在红绿专心摄影的时候偷拍),红绿娇小可人,羞涩的很,可是偷拍偶们的时候可是没有犹豫的哦。
凡人呢,大大的迟到了,嘿嘿,用楹菊的话说,清纯的很,(象荷塘里初放的粉色荷花呢!),染了栗子色的短发,眼光下,很是美丽哦。[em04]
楹菊姑娘,婀娜的长裙,黑黑的麻花辫,软软的声音,俺没啥文化,不会形容啦,哦哦哦,叫弱柳扶风[em02][em08][em25]
琥珀,是新加入藏花的美妹,可是,很令人刮目相看啊,家里有十几只猫猫,两只仓鼠,一只黄色的蛙,一只蝈蝈,还有什么…………偶不记得了[em02][em02]
特懒伯伯啊,那真是不一般啊,我们一群人都………………,嘻嘻,保持特伯伯的神秘感,偶不说,总之,景仰之心如滔滔之江水啊!!![em41][em41][em41][em25][em25][em25]
至于花猫儿自己嘛,没啥好说的,相机嘛,一般般,摄影水平嘛,怎一个菜字了得!自己给自己加油吧!![em35][em35][em35]

还有什么,想起来再说!
哦,回HUA的话,那个是五彩椒,偶也不知道可不可以吃哦,就是觉得好看,你要是想要可以吃的那种,下次偶再给种子给你!
嗯。不错,凭空给了想象的空间啊。
求求你们发一张片子上来吧,正面的不行就来侧面的,再不行就来背面的,谁大方点啊,行行好。
就是啊,想象需要花好多脑汁啊...快上点片片给大家共享吧!
是滴哦~~偶也求求哦~~
行行好哦~~可怜可怜偶这木有想象力的可怜人~~