藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

(Page 7简况汇报) 荷花睡莲碰头会

姜还是老的辣。
要人物介绍吗?????
前排右边是琥珀,嘿嘿
一定要人物介绍。照片能不能再清楚一点?
这也太糊了吧!
以下是引用特懒在2004-5-27 22:48:25的发言:
不发,总怒难犯,发了,违背协议。
来个折中
照片高斯模糊

登录/注册后可看大图
就这,想平息众怒[em14][em14][em14][em14]
同子们表这样子嘛. 我们已经是鼓起了十足的勇气了. 有聊胜于无.
看看我们亲爱的幽兰说的多好啊:"正面的不行就来侧面的,再不行就来背面的~~"[em39][em39][em39][em39]
特老,我以为你从不来看的啊.[em03][em03][em03]
以下是引用yhlin1973在2004-5-26 19:58:50的发言:
妖妖啊,还记得去年你和coco是怎么被她们逼迫的吗[em01][em01][em01]赶快发动群众啊[em26][em26][em26]

是哦是哦,今年偶要报仇啦!!这个PP不行啦,太模糊了,深圳的花友不都是摄影高手吗?拿出这等PP不是丢影版的脸吗??[em32][em32][em32]

(先问句:那个是HUA??[em36][em36])
我知道我知道,戴墨镜那个。真是讨厌,都这么模糊了,还要戴墨镜遮人耳目,大家都来打~~~
我一猜带墨镜的就是她,哼哼,还摆酷呢。[em14][em14][em14][em21]

我从猫儿的描述中猜猜看哦~~:
二排左起:特老,红绿家帅哥,红绿,小凡,楹菊(这个最好猜),HUA姑娘,HUA家帅哥(二人还勾肩搭背呢~~~~好甜蜜)
一排左起:猫儿(???),琥珀

对不对啊?????