藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 憧怡

憧怡家的花花(4月11日新增)

很喜欢。石竹和金鱼草前几年种过,现在在路边的花坛里都有看到,只是很脏的样子。
憧怡的花真是干净清爽!
憧怡,你不喜欢月季吗?
喜欢啊,大家都说我要把楼顶变成月季园了。
大大小小的月季已经颇为“壮观”了:)

那你为什么不搭理我的帖子啊?
我刚刚才看到呢。
小葱,你这么喜欢月季么?

我不是很喜欢,有刺不说,大大小小的蚜虫让人讨厌,不过,花多漂亮,还有迷人的香味,这样的植物也不多了,教你一个小诀窍,在开花后,把花枝从有5小片叶子的叶柄开始剪去,下次开出的花能保证质量
又一个品种的非洲菊。今天一早看见它开了,大大的一朵,忍不住给它拍个靓照。虽然天阴沉沉的,但它的明亮真象阳光:))
[upload=jpg]uploadImages/200362616285790713.jpg[/upload]

再贴一张金鱼草。前几天才发现这棵和之前贴的那棵的花原来是不一样的,花的下半部分是白色的,色彩也比那种鲜艳,而叶子的形状也不一样。
[upload=jpg]uploadImages/200362616275193536.jpg[/upload]

太阳花。虽然是那么常见的小花,但我还是很喜欢它们。
[upload=jpg]uploadImages/20034213431989973.jpg[/upload]
以下是引用憧怡在2003-4-2 13:41:36的发言:
再贴一张金鱼草。前几天才发现这棵和之前贴的那棵的花原来是不一样的,花的下半部分是白色的,色彩也比那种鲜艳,而叶子的形状也不一样。
[upload=jpg]uploadImages/20034213395627614.jpg[/upload]
看憧怡的金鱼草感觉就像是真的金鱼在吐泡泡一样:)[em28][em28][em28]