藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 八咫猫

[全程记录] 准备装修院子了,记录一下过程,寻求大佬们指点

设计图收藏了,漂亮

admin 发表于 2020-10-19 23:53
前几年我们做工程的时候,做院子的预算每个平方500-1000元,现在不知道需要多少了。

请问知道上哪找工程队吗?

理智/阴险 发表于 2020-10-19 16:58
漂亮,杭州城里100平够得上土豪了吧

没有没有,是比较郊的新城区,刚买那会儿还不贵~

也有一个院子明年要开工,没有头绪,来取取经

期待美院的落成

周一开始施工了,第一天来除草,挖地
专业的就是不一样,一天就弄完了,之前我和老公两天满头大汗锄了一下午地只弄了一个平方( ̄▽ ̄")

所有花盆什么的都收起来了,很乱

所有花盆什么的都收起来了,很乱

周二三就开始做硬化了,真的好快!
就是有些圆弧形状的地方,砖砌的不太圆,有点难受_(:з」∠)_ 但是别人都说看不太出来,是我眼太尖了?

第二天让师傅改了一些太过明显不整齐的地方,还好,本来以为不会给我改
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

经过这次得到点教训,以后设计的时候尽量别弄花里胡哨的,比如圆啊什么的,工人弄的不整齐就不好看,也不会完全按照设计图做,不如多做点横平竖直的

八咫猫 发表于 2020-10-30 14:05
经过这次得到点教训,以后设计的时候尽量别弄花里胡哨的,比如圆啊什么的,工人弄的不整齐就不好看,也不会 ...

横平竖直的太呆板了当然有圆形的好看,设计图很漂亮哦

六月彩虹 发表于 2020-10-30 17:42
横平竖直的太呆板了当然有圆形的好看,设计图很漂亮哦

谢谢~是的我们喜欢随意一点的不要横平竖直的,不过感觉圆的他们老是做不圆。。我还以为会有专业的工具做这种形状呢,因为公园里小区里都有做的很标准的