藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 芽儿

那些花儿

MM种花真真细致呢,呵呵
原帖由 洛洛.~ 于 2007-5-26 19:59 发表
MM种花真真细致呢,呵呵

呵呵,又被夸奖真开心呐!谢谢洛洛的捧场,名字还真好听!
俺 细致算不上,是自己太闲拉,哈哈
水池砌的很别致  鱼儿 睡莲养的很精神  好花  好鱼 好片片.....
可千万别把乌龟养到里面去,他会把所有的睡莲叶子一片片咬下来。我家的已经是个光头了!

谢谢花痴妹妹的表扬! 鱼池其实是随便砌了个扇型,就这个角度稍微好看点咯,等以后搬去了,在慢慢鼓搞鼓搞呢,比如修个栅栏,弄些石头拉,罐子拉,争取和你一样处处看都是个景致!呵呵!到时候可得少收点版权费呐, ,先送朵栀子花贿赂一下!!

回复 #24 joyhsu 的帖子

哦??我前阵子还想着弄只乌龟养养哩,看样子不行咯!谢谢你的提醒拉!你的睡莲应该还会长的,只不定吃了叶子,养分都到花苞那里去了呢!
很可爱又有耐心的MM,是个好主人家哦````
水池是在新家么?看上去很漂亮~是院子还是露台啊~~~

回蚂蚁

挖卡!亲耐滴蚂蚁也来拉,我的偶像挖!今儿真呀真高兴!!
是在新家的呐,水池还是我强烈要求要滴,呵呵,怎么说呢,我家是个小区,两栋连一起,每栋有八楼,一楼和二楼是卖瓷器的商业区,但是很安静的,下面是不能直接上来的,其余六楼才是住宅区,整个一片都是那样,所以从下面看,我家是三楼,而从正门进来,我家是一楼的!带露台三十几平,是开发商弄好的草皮,建园子的时候,爸爸本着实用的宗旨,左右修了两条花池,种了几棵含笑,茶花,桂花和一棵石榴,可惜含笑和茶花的花都谢了。。。。 ,剩的地方就弄了条饿软石的小路,按摩来的,还建了个几平的鱼池,最后用大理石块砌了几平的晒场,奇余的就是原来的草皮拉,里面种了几棵栀子花,和一长条的竹子,竹子挖来种已经是四,五月了,所以到现在好象还没有缓过来,还死了几棵。。。。说了这么多,呵呵,我都糊涂了,希望蚂蚁能明白 ,其实不是很漂亮拉,相对于你们的,我的实在羞于见人呢。。。只有拍拍花花的特写拉
芽儿这么说蚂蚁都不好意思呢~~~
芽儿真的很细心,蚂蚁能感觉到.幸亏你当时坚持自己的意思,我家现在基础设施都没做到位,现在也不方便再做.
露台30多个平方,而且有了应有的设施,已是很让很多花友眼红的了~~~等搬新家的时候,芽儿可别忘了到邻家花园报到,期待看到芽儿家美丽的阳台~~~~~

回蚂蚁

开心呐! 来了虽然就几月,可我知道藏花阁都是惜花之人,很多心动的感觉大家都能了解,想来不是爱花之人怎能理解拜倒在某花的芳姿之下,就会朝朝暮暮的日想夜想,恨不能立马拥有,而后整日的欣赏把玩,才能一解其毒挖。。。。
       蚂蚁,我觉着基础设施嘛是要先想好,可是再好的设施,没有爱花的心和一定的种植技术,也很难变成美丽的花园呐! 建的有时候可能会有点遗憾,可未尝不是缺陷美,后期布置的时候会更用心。
       以后等我的花园弄漂亮的时候,一定会去显摆哦!呵呵,先送只蝴蝶给你看看! 它说也很喜欢你家的花!!