藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 芽儿

那些花儿

网购的玫瑰开花了

没人顶贴自己顶拉,
     今天开心in,三月还是四月的时候,我在网上买了三十枝玫瑰一年的小苗,可惜因为照顾不当,翘了十多二十枝,仅存的几棵开了花,心里甜死拉。。。哈哈!

还有白色的

其实真不知道月季和玫瑰有什么区别捏。。。
百合和第一种玫瑰挺漂亮的~~~我到现在还分不玫瑰月季,反正统统归为蔷微科类的吧~~~~
月季就是花苞时好看,打开了就会感觉花型特烂`~~
原帖由 蚂蚁 于 2007-6-13 10:53 发表
百合和第一种玫瑰挺漂亮的~~~我到现在还分不玫瑰月季,反正统统归为蔷微科类的吧~~~~
月季就是花苞时好看,打开了就会感觉花型特烂`~~

呵呵,是啊,也挺喜欢第一种玫瑰的花色,花苞的时候其实很小,很不起眼,仅存的几棵我贪心的希望是不同的花色的,它们刚开的时候真是丑娃娃, 实在失望,可慢慢的越开越美的,真是“女大十八变”啊。 于是我一见人就抱着给他们看,一直显摆的 。。。月季是哦,花苞比玫瑰好看多的,呵呵, ,说的月季,想起来我的微型月季病了,叶子都是斑斑,黄色的褐色的,然后就掉光拉,各位大哥大姐,我该怎么办?!。。。
两种我都喜欢,漂亮的。

新开的睡莲

睡莲真是个好同学,管理容易,开花又美又勤,喜欢的很,希望明年可以分享块根给大家呢!
喜欢睡莲,她的花静静的浮在水面上的感觉,好喜欢。
原帖由 robin 于 2007-6-13 11:14 发表
两种我都喜欢,漂亮的。

谢谢robin 欣赏,看到自己的宝贝被人夸,心里那个美啊。。。 ,现在期待还有几盆的颜色拉。买的时候是说有十个花色哦。宝贝们,争气哈。嘿嘿!
我的百合也快开了,虽然也是普通品种,不过自己种与花店买感觉真是不一样啊。
我去年的时候只是在开败后剪掉枝条空盆放着,今年到了春天重新挖出来种,发现也没问题。
干净 清透, 好喜欢,