藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 芽儿

那些花儿

慢慢年十来,发觉芽儿真的很细心,不负了“芽儿”这名字。
原帖由 陌上花 于 2007-5-30 12:05 发表
慢慢年十来,发觉芽儿真的很细心,不负了“芽儿”这名字。

呵呵,套用一句话“我得意的笑,我得意的笑”! 看来被人夸真是受用,可惜在家咋就老被爸妈说捏,说我不务正业。。。 还说只有老人家才弄花弄草,所以说在这里才有知音挖!

百合开拉!

今天看到百合开拉,真是开心,自己种的花和花店里的就是不一样,哈哈哈!
问:请教大家,百合和彩马开后需要怎么护理呢?我今天把彩马的叶子都剪光光拉。。。
百合等杆子枯了,把球球挖出来,沙藏,等秋天再栽

至于彩马偶也刚种,不太知道,我想8用挖吧,就让它长着
,知道咯,谢谢闲闲!
看看上面的泥巴再看花,真是脱胎换骨啊
原帖由 芽儿 于 2007-5-26 18:19 发表
     昨日网络不畅,有点扫兴,呵呵!在此先谢谢勤耕人的夸奖, ,本以为我这小菜没人理呢,嘿嘿!另UUq02246的深夜造访,也让小女子颇为感动,特此献上睡莲二朵,忘笑纳!  
原帖由 qyyang0396 于 2007-6-4 09:31 发表
看看上面的泥巴再看花,真是脱胎换骨啊

呵呵,是呀!现在水池里的睡莲长的很健康了,池子倒显的太小拉,而原本盆里的海尔弗拉却长了绿毛, 于是今儿一大早我就把盆里的海尔挖了出来,改种到一个小塑料桶子里再放水池拉,中午原本的花苞就开拉 ,本来还担心影响它的健康 。嘿嘿!

学校

前些天回学校,发现海棠长的那个壮哦,都长成棵树拉,呵呵。我的海棠就越养越小,学校还有一片一片的矮牛,太阳花拉,什么的,引诱的我想犯罪,哈哈 !实在忍不住,就发个片片大家瞅瞅,别拍我哈!

网购的玫瑰开花了

没人顶贴自己顶拉, 今天开心in,三月还是四月的时候,我在网上买了三十枝玫瑰一年的小苗,可惜因为照顾不当,翘了十多二十枝,仅存的几棵开了花,心里甜死拉。。。哈哈!