藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 寒枝

[其他摄影] 瑜珈

原帖由 200shirley 于 2007-10-26 14:31 发表

我的韧带也很紧的,以前自己家里有时候做做,只是尽力,但是后来和同事去了YOGA会所,觉得确实不错,可是老师的英语听不懂,只能跟着混,后来天气太热了,就不去了

俺也是咬牙坚持的!本来一周该去三次,俺常常一周去一次。
不是吧,我可是连腿都拉不开啊,救命啊...
这个我也断断续续的在练
喜欢这种安静的锻炼方式
和过后带来的平和的心境

这个是在嘉陵江边拍的?
去了重庆好几次都还没真正在江边走过呢
练习瑜伽很辛苦的
我一直都说要去练的,可始终也没去。
有一段时间跟着科里的李医生练
她去北京后
偶再也没练过

不过动作都是比较简单的
这么厉害的不会做个
做得真好~我一直都想练的,就是太懒惰,说了两年都还没行动起来。
上回也在策划拍一组这样的相片,连场景都设想好了,但是没有合适的人选拍照。
想练咯~想减肥咯~
就是没有毅力咯
楼主好厉害哦,应该是教练级别了吧.
我学了一年多,上述的很多动作都做不来呢,基础不好啊
但练开了,还真的很喜欢呢.
现在基本能每天练习了,希望能早日向楼主看齐啦
沒有毅力,堅持不了,總是斷斷續續地練,每練好一段,額頭總會長豆豆,不知是否呼吸不順暢引起的,還是血液循環有問題。不練了,豆豆就不見了,還是停的好