藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

一日三餐(P1 电梯 P125 辞旧迎新关贴告示)

JJ和我们家的人一样的会拍,那就是一家人,亲姐姐了 下次一起来吧。 我们家浩恨不得亲戚满天下,天天来

偶也是。家里人少,老妈又被派去带即将出生的孙孙去了。可伶俺娘两 每天吃饭好冷清。好在偶爱弄吃的,变幻花样弄,制造出气氛

现在小孩子真是孤单,俺干女儿也是给俺规定两周要去一次。

看来有必要再重开儿童之家,让老小儿童聚在一起,让爱做饭的人也聚在一起,这样热闹,天下一家的感觉

家里三个人,周末是轮着过的:这个礼拜听儿子的安排,下个周末怎么过就轮到先生说了算,然后的一个礼拜我做主。 否则个个周末都会遭遇去科技馆,动物园的无理要求

过去的那个周末是轮到我做主的,可是这个礼拜浩要期末考试,我只能顾全大局的在家做饭,也是下雨,也不太想出去。做出牺牲很大的样子,这样留下了讨价还价的余地 。不过浩说了,下了礼拜他要去昆虫馆的

浩不爱吃面食,可是饺子还是可以的。不过得是我包,还一定要韭菜馅。 我也懒了很长时间了,想想就包一次吧,冷冻一部分, 等到放暑假了,还可以当午饭:于是包了3斤皮子的饺子,130个左右,浩一口气吃了15个,还吃了蟹和虾,吃完饭只能让他爸带他遛弯消食去了

饺子就是肉和韭菜馅的,看见有兰花蟹,这个蟹难得有,壳比较薄,好剥,买了一只煮煮吃,虾不错;带籽还大,买了一斤煮煮吃;好像玉米上市了,花玉米糯糯的,买了几只煮煮吃;黄瓜还是不错的,买了几根就这么吃

主要工作嘛还是包饺子,看照片吧,反正煮煮不用什么技术:

评分

哇,iris好能干!!!!

我喊你姐姐,不会喊错吧

找了九张照片充数  我做饭的时候摊子摆的是相当大的,还灭有做面包呢,那个场面可是相当的壮观的,阿姨看见都有点怕的

北方的TX不要嘲笑我的饺子长相,生的时候还是蛮有筋骨的,熟了怎么 就变成大白胖子了呢 不过味道还是很好的,我们家老大那是一点面食都不吃得也说好吃呢,(他是个只吃饭的宁波人)

最下面的是菊花枸杞茶,夏天多喝点有好处,尤其对小孩。儿子说我在家就嚷嚷着:喝水,喝水。。。

原帖由 花猫 于 2008-6-16 10:07 发表
哇,iris好能干!!!!

我喊你姐姐,不会喊错吧

乖,当然没叫错。就叫我姐姐吧。 牛牛还可以叫浩哥哥 呢