藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2010 一日三餐 (p1 目录 p174更新)

版税,收的。来的时候记得带上。

圆子是小小的实心的汤团,酒酿应该就是醪糟?我妹妹爱吃的东东:)

这年夜饭的菜单真是诱人呀。这对一个只能吃韭菜猪肉饺子配凉拌黄瓜和油炸花生米过年的人来说,那诱惑力真的是无以伦比,我想念我娘家的年夜饭了。
四条小鱼 发表于 2010-2-11 23:46

抱抱小鱼,新年快乐!

明年和先生商量回福建过年吧。

I版年夜饭菜单的太诱人了,现在出来不正是诱人流口水的.
我是太想念娘家的年夜饭了,但现在每年都要在婆婆家过,心里觉得好不习惯.
sun-f 发表于 2010-2-12 09:02

小雪新年快乐!

所以每年都在自家过年,和妹妹老爸一起。初一再回奶奶家。

前天老妹讨要年夜饭菜单,我坐在桌前做半天功课:鸡鸭鱼肉蛋。。。然后分别造句 。照顾大家的口味。

长姐如母,I辛苦呀。不过全家人一起开开心心,吃的高兴玩的热闹,再没有什么比这些好的了
提前过来拜个早年,毛毛偕夫带女一会要岛上混去了。嘿嘿,快快乐乐开开心心咱们明年见啊
不叫毛毛姐 发表于 2010-2-12 09:45

毛毛、蛋蛋、蛋蛋爸爸、毛毛爸爸妈妈新年快乐!

还好啦,我只是动动脑子动动嘴再动动手,看着大家热闹,心里真的觉得很开心。

给I全家拜年啦!身体健康!万事如意!!!

宁波菜大汤黄鱼,黄鱼两面清煎后用雪菜冬笋丝上汤煮,吃口比较清鲜。

黄鱼用大蒜瓣红焖,也蛮好吃的。蒜瓣肉加蒜瓣:)

祝全家春节快乐!
iris 发表于 2010-2-12 09:39

太好了,那就大汤黄鱼一条,过几天再红焖一条。
也给I版拜年,祝I版及家人新春愉快,虎年吉祥!

看到怎样做蛋餃了!
原來有个专用的小杓鍋。难怪我想來想去,怎么做到那么小的蛋皮儿。
明白了。

i版家年夜饭我口水
8过,30夜我要回老妈家混
祝i版过年好,阖家幸福,健康快乐

报告I版,现在到家了,正式准备大吃大喝!

好多好吃的~

偶今年准备尝试做梅菜扣肉  成功的话,来显摆