藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【原创】巧克力软糕--微波食品二

湿乎乎的是巧克力流出来了?
倒上去的巧克力酱啊,真好吃啊。
看上去好像我也可以做到的哦,泡打粉是什么东东,发酵粉吗?蒸馒头用的那种?
是啊,你可以买馒头粉,本身就带发酵粉的。
泡打粉超市有把,满意牌的。
是美食节上买来的样品吧,嘻嘻!
以下是引用空谷幽兰在2003-11-6 9:22:51的发言:
刚一看照片,我还以为是396用买来的蛋糕来忽悠呢,往后一看,真是她做的。这次看懂了,396的做法好学。很关心地问一下,好吃吗?
好吃啊,特别倒了巧克力酱。乘热吃。当早饭,可以现做现吃,很快的。
我这么半碗做好有一碗,抛起来比碗还高点呢。我想哇哇也爱吃的[em02]
把核桃打碎了,洒在上面又好看又好吃,我家娃娃准爱吃,今天备料去。
以下是引用shaolei123在2003-11-6 9:49:16的发言:
是美食节上买来的样品吧,嘻嘻!
不早说,我也去租个摊位卖糕[em14]
吃了会长胖的。
以下是引用qyyang0396在2003-11-6 9:21:28的发言:
[quote]以下是引用花心在2003-11-6 9:10:58的发言:
蛋糕呢?!!!????
上面啊
[/quote]明明知道我的意思,还。。。。。。。。[em14][em14][em14][em00][em00][em00]