藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

396随便乱烧(烧给婆婆吃的)

杨氏典藏!!
在办公室里看这帖子的,一直傻笑到现在(30分钟左右)。尤其是 杭州话部分,一字一字的读,先笑一遍。返回去再读一遍,更加乱笑了: 一二,一二。。。
以下是引用巧克力在2004-7-16 11:08:51的发言:
有某搞错啊!老鸭!
巧师傅,真当对不起拉,我是从来不买一二的,都是老妈买的,个么我要做么,冰箱里有撒西就用的类闹,那里会想到角个是老一二滴拉,不好怪我的闹,你要窝喋,要用嫩一二喋,害我费了毛牢牢的煤气。[em02][em34]

irisMM是杭州人啊,笑的乱抖喋,表拐倒哦。
杭州话毛长神光没我的,看啊是看的懂得,就是要笑煞的。巴他们又我不清爽,只好闷笑。。
一二=鸭?嘎怪的杭州话。这些天被396弄的偶也跟着嘎嘎嘎起来。。。
一二一二,上海各毛活一二 是买不着的。 超市里的死一二又不晓得是啥辰光死的,更没人告诉我是老死的,还是嫩。。。煞的了?不过我顶顶或西的哈是暴盐菜。 我要回器,BIAO登的格的,地方嘎 大的,上班刚到办公室已经吃力煞了,吃的东西哈没的。。。
wuuuuuuuuuuuuuuuu
啊哟上海连滑一二都没喋,睡故的。
窝专门上班的成光闷嘴乱笑,发侧叽叽咕咕的声音。
以下是引用qyyang0396在2004-7-16 15:28:58的发言:
窝专门上班的成光闷嘴乱笑,发侧叽叽咕咕的声音。

哦哟,勿要呼架人家啊
老鼠不是吱吱的?咋是叽叽咕咕?八鸽啊?[em03]
喔不唧唧咕咕的,喔就是肩膀罗抖,有辰光发出扑哧扑哧的声音。刚刚来做EXCEL表格,不晓得的人看我看了个子哈为的笑的,有毛病的。。。