藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

(Page 7简况汇报) 荷花睡莲碰头会

以下是引用花猫儿在2004-5-21 15:56:30的发言:
555,干嘛又被打了哦!!![em00][em00][em00][em00][em00]

等见面了KISS你一下? 估计你又嫌不香. 和和~~~[em39]

原来E159也差点来了.[em46][em46]

要看聚会照,拍不成花就拍人。
以下是引用空谷幽兰在2004-5-21 16:14:12的发言:
要看聚会照,拍不成花就拍人。

对!对!对![em01][em01][em01]
以下是引用E159在2004-5-20 22:56:01的发言:
特老也要露面了?真是很好奇。

本来要去深圳出差的,一直没有说,想去吓憧怡(别吓坏小花),现在因为行程冲突,去不了了。

哈,这家伙[em14]

现在又不来了?[em07]
以下是引用花猫儿在2004-5-21 10:25:55的发言:
.................
问了160,星期日阴天,有阵雨,msn上也显示是阴天,应该可以照样进行吧,而且阴天不容易晒黑哦
呵呵~~~~~~~~~不是大家都说早已经晒黑了吗?还怕再晒吗?
今天天气不错,希望明天跟今天一样.即不怕晒,又能聚会.
那就这样说定了? 如果不下雨, 就8:30在正门口集合? 后到者请电我.
期待明天的天气一如今天啊!
我祈祷啊!昨天和红绿说,猫猫看到下大雨,就想,下吧下吧,把星期天的雨都下完吧,呵呵!明天一定会是晴天的!
俺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。狂奔而来!
喘着气报个名先!俺是新手,请各位XDJM多多关照啊!
俺明天带个S5000,扛个今天才买的小三角架来,不过,真想拍花的朋友最好早点起床啦,俺今天7:30到达洪湖公园都觉得晚了点儿,如果明天的天气和今天差不多的话,这样的天气很适合户外拍摄的啦。。。
俺是蓝沁儿,俺是新手,俺崇拜特懒大师,俺给各位前辈施礼啦。。。
以下是到达洪湖公园正门(文锦北路)的公交信息:

水贝(公共汽车站)
  经过该站的公共汽车有:18路(环线:草埔-火车站西)、27路(草埔-莲塘)、206路(建设路-丽湖花园)、213路(福田汽车站-草埔)、237路(松坪山-明思克航母)、300B路(环线:建设路-观澜镇)、303路(福田汽车站-布吉钱树排)、307路(建设路-丽湖总站)、309路(火车站西-坪地<汇源工业区>)、312路(福田汽车站-观澜牛湖)、313路(皇岗口岸-观澜汽车站)、315路(银湖汽车站-沙井镇大王村)、323路(环线:布吉海关-西乡客运站)、353路(龙东汽车站-皇岗口岸)、357路(皇岗口岸-横岗)、361路(动物园-坪地镇)、402路(火车站-华港新村)、422路(内环:布心金稻田路-沙尾)、428路(布吉检查站-上沙村)、447路(环线:东湖客运站-下梅林)、457路(西丽湖总站-罗湖边检站)、465路(环线:鲤鱼门酒店-草埔)、502路(高新科技园-木棉湾村)、509路(皇岗村-平湖镇)、514路(内环:车公庙-钱树排)、531路(南岭村-火车站)、541路(布吉街-青青世界)。

以下是地图,请点击放大,查看红点部位:

登录/注册后可看大图